albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 однозначно...1,5-2 года потолок уж лучше пис во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 просто с утра дождь...а я хотел дома площадку под бассейн закончить...ждём-с погодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 albo, я смотрю ты сегодня с утра женщина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мак Сим, открытый бассейн делать будешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мак Сим, открытый бассейн делать будешь или как? не у меня маленький надувной на 5 тонн воды-для деток,ну и я ныряю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 не у меня маленький надувной на 5 тонн воды-для деток,ну и я ныряю иногда совсем маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 не у меня маленький надувной на 5 тонн воды-для деток,ну и я ныряю иногда А не холодно еще для бассейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 А не холодно еще для бассейна? так говорю же тока площадку заливаю...в прошлом годе на газоне простоял-траваиз под него испарилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 albo, я смотрю ты сегодня с утра женщина))) в каком смысле!? Потому что букет цветов всем подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 albo, ну с твоего ника то ОН то ОНА...вот я и решил,что с утра ОНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 в каком смысле!? Потому что букет цветов всем подарил? ага, или это пока ты добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, или это пока ты добрый? а я разве злым бываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 а я разве злым бываю? раздраконить можно кого угодно злым тебя не видела, да и чего-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 albo, надо было брать ник ЯНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 схожу-ка я на улицу...позже зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 albo, надо было брать ник ЯНУС почему именно такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 привет!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 почему именно такой? потому что двуликий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 привет!!:банан2: Миша првет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 dnarG, и тебе hello! добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Миша, Приветик!!! dnarG, Хаюшки-махаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 это как? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 апреля 2011 dnarG, и тебе hello! добрый человек! Ой) Конечно добрый! Я вот вам чаю принесла) Ворона, чай будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо!а лимончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах