Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 а так чтобы не листать ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ну это ж надо знать твои предпочтения + чтобы они совпадали с предпочтениями советующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 желательно русскую комедию, только не типи елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 не знаю про елку :хз: чаще американские комедии смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 а мне американские почему-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 посмотри или здесь http://berloga.net/?t=%EA%EE%EC%E5%E4%E8%FF&c=%D4%E8%EB%FC%EC%FB или здесь http://berloga.net/?t=%ED%E0%F8%E5+%EA%E8%ED%EE&c=%D4%E8%EB%FC%EC%FB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 спасибки,ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 та на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 что-то выбрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ну так :круть: тем более сама знаешь что уже видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Кореец, заработался видать :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 наверное, трудоголик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 так, я шота не поняла, никому бабки не нать? или Мишин кошелек щадим??? :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Кореец, заработался видать типа того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 та хватит тебе! пора уже и расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 народ, подскажите хороший фильм! Иствикские ведьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 Любовь и голуби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 Служебный роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Иствикские ведьмы Ооооо! Это класнючий старый фильм с Николсоном :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Служебный роман А кто нить знает, где можно посмотреть "Служебный роман. Наше время" в онлайне, или скачать (торрентом желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 и еще, разъясните мне, зеленой, что это за растения справа от ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Любовь и голуби хороший фильм,но уже поднадоел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 А кто нить знает, где можно посмотреть "Служебный роман. Наше время" в онлайне, или скачать (торрентом желательно) на ех.ua вроде есть http://www.ex.ua/view/6504770?r=70538,23775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 А кто нить знает, где можно посмотреть "Служебный роман. Наше время" в онлайне, или скачать (торрентом желательно) rutracker.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 я масявок спать укладываю-не реально еще и печатать а про растения-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах