Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Я очень злая на продавцов домашних яиц. Оказывается, они для образца одалживают домашние яйца, а продают фермерские или сами своих кур кормят таким же самым комбикормом - плачу за красные желтки. а приношу светлые и не вкусные(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
dnarG, привет! да ты полиглот!

А то!!!))))=)

Привет всем кого не видела!!!!!!)

:прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как в Одессе продают живую рыбу с машины, загружая ее в корыто. Например вы выбираете себе живых карасиков, а доброжелательный продавец вам предлагает красивых и крупных, но когда приносите их домой, то оказывается 1-2 карасика гнилых) И где они взялись в тазу с живой рыбой?)

Поделиться сообщением

Даже, покупая в киоске горячий и свежий пирожок, вы не факт, что купите подогреты в микроволновке)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ой, Надя, надо чаще с Вами общаться. :класс:

А то с моим аппетитом все никак 3 несчастных кило сбросить не могу.

А тут почитала - и у же кушать не хочется.

Поделиться сообщением

Чеширская Кошка, Я, обычно, борюсь тоже с 3-5 кг. Впереди лето, можно занятся) Чайку Ласточки купить. Говорят не плохо помогает))))

Поделиться сообщением

А кормящим мамам можно?

Кошка, хватит жрать, надо больше двигаться. Ребенка в зубы - и на стадион. Хотя бы в выходные.

Поделиться сообщением

я эту кормящую маму, которая постоянно что-то жует каждый день вижу: то апельсины, то орешки, то колбаски. и все про диеты рассказывает. и то ей ельзя, и это. и ребенок тоже все время жует. я хотел в кавысчках писать но не успел поставить.

Поделиться сообщением

я эту кормящую маму, которая постоянно что-то жует каждый день вижу: то апельсины, то орешки, то колбаски. и все про диеты рассказывает. и то ей ельзя, и это. и ребенок тоже все время жует. я хотел в кавысчках писать но не успел поставить.

недавно говорили про Европу.у них этого нет,но тем не менее жирнее наших)))

Поделиться сообщением

Я обиделась.

Чего обижаться. Не отказывай себе в еде, ничего страшного. Может ты худее нас всех)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...