Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я очень злая на продавцов домашних яиц. Оказывается, они для образца одалживают домашние яйца, а продают фермерские или сами своих кур кормят таким же самым комбикормом - плачу за красные желтки. а приношу светлые и не вкусные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, привет! да ты полиглот! А то!!!))))=) Привет всем кого не видела!!!!!!) :прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Как в Одессе продают живую рыбу с машины, загружая ее в корыто. Например вы выбираете себе живых карасиков, а доброжелательный продавец вам предлагает красивых и крупных, но когда приносите их домой, то оказывается 1-2 карасика гнилых) И где они взялись в тазу с живой рыбой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет всем кого не видела!!!!!!) Здрастечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Даже, покупая в киоске горячий и свежий пирожок, вы не факт, что купите подогреты в микроволновке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ой, Надя, надо чаще с Вами общаться. :класс: А то с моим аппетитом все никак 3 несчастных кило сбросить не могу. А тут почитала - и у же кушать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 доброго утречка. кому тут аппетит перебить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне, мне надо. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Чеширская Кошка, Я, обычно, борюсь тоже с 3-5 кг. Впереди лето, можно занятся) Чайку Ласточки купить. Говорят не плохо помогает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 А кормящим мамам можно? Кошка, хватит жрать, надо больше двигаться. Ребенка в зубы - и на стадион. Хотя бы в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 На весну нужно переодеться - сменила аватар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, А какая же ты кормящая мама с черной туфелькой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 О!Надя2008, снова новый аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Весна - помолодела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 хорошо на тебя весна влияет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, В душе ровно столько лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 не сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я эту кормящую маму, которая постоянно что-то жует каждый день вижу: то апельсины, то орешки, то колбаски. и все про диеты рассказывает. и то ей ельзя, и это. и ребенок тоже все время жует. я хотел в кавысчках писать но не успел поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, Значит все нормально с туфлей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 я эту кормящую маму, которая постоянно что-то жует каждый день вижу: то апельсины, то орешки, то колбаски. и все про диеты рассказывает. и то ей ельзя, и это. и ребенок тоже все время жует. я хотел в кавысчках писать но не успел поставить. недавно говорили про Европу.у них этого нет,но тем не менее жирнее наших))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, ты вчера мою стряпню нахваливал? 2 порции съел? А теперь говоришь, что надо меньше жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 жрать надо не меньше,а чаше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я обиделась. Чего обижаться. Не отказывай себе в еде, ничего страшного. Может ты худее нас всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 эт точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах