Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 жрать надо не меньше,а чаше... Да. таким образом не будет переедания. А то пол дня голодный посидишь, сметешь все, что было в холодильнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 жрать надо не меньше,а чаше... так она часто. практически без перерыва. я вообще удивляюсь ее виду с ТАКиМ апеттом. куда только все уходит. наверно муж активный:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 ))) тогда не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ))) тогда не заморачивайся ага. сидит возле тебя дамочка, жует постоянно и рассказывает, на какую диету сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, Вы что сотрудники?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 моя уже перестала этим страдать))) диеты тока вредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, Вы что сотрудники?))) мы даже почти родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Между прочим, самая хорошая диета. занять себя чем то интересным, что бы за еду почаще забывать. А то в свободное время то и дело чаи и кофе гоняем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 мы даже почти родственники. с женой! не может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, Но не муж? Это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 а кстати. раньше если зайти на главную страницу, там было написано: Пополняем мобильник каждому двухсотому, кто ответит в этой теме! просмотров: 88941, ответов: 20159 а тепреь ответов нет. кто украл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Вместе подумали - жене такие комплименты о себе не дал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Между прочим, самая хорошая диета. занять себя чем то интересным, что бы за еду почаще забывать. А то в свободное время то и дело чаи и кофе гоняем)) чай не полнит,а вот кофе и к чаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 а кстати. раньше если зайти на главную страницу, там было написано: Пополняем мобильник каждому двухсотому, кто ответит в этой теме! просмотров: 88941, ответов: 20159 а тепреь ответов нет. кто украл??? тут Миша шаман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 женаты отлельно друг от друга. а живем рядом. моя жена апетитом такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 чай не полнит,а вот кофе и к чаю... Я пью сильно сладкое все, так что влияет. Надо больше чистой воды глотать, полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, Так ты тогда свояченицу не выдавай. Класс! Родственники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я пью сильно сладкое все, так что влияет. Надо больше чистой воды глотать, полезно) переходи на неочищенный сахар и дорогой чай,или на зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 естренка апетитом такая же. Вот таких хорошеньких и любите))) Сами кушают и вас не обижают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я ее люблю. по родственному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 хороший аппетит говорят признак здоровья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Зеленый не могу, даже с ароматами. И кофе растворимое, когда чай не охота заваривать глушу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 кофе содержит много плесени...чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 кофе содержит много плесени...чревато ого. мне даже в голову такоене пришло. но его же заваривают? я жить не могу без кофе.:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Я ощущаю сама плохое влияние кофе. Но так получается. Мало интересных не надоедающих напитков. Ничего в магазине нет. Иногда стала просто молоко пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах