Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 я жить не могу без кофе. Это уже совсем плохо - привыкание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я ощущаю сама плохое влияние кофе. чай с трав (лучше собранных своими руками) рекомендую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 ого. мне даже в голову такоене пришло. но его же заваривают? я жить не могу без кофе.:газировка: плесень не погибает при таких малых темперетурах,молоко кстати тоже очень вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я много без чего не могу жить. без шашлыков напримре. пригласили на выходные за город - а погода не блещет. вот сидим и думаем, ехать-не ехать. условия там никакие, а людей будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 чай с трав (лучше собранных своими руками) рекомендую.... особенно если умеешь собирать...и дорогой зелёный тоже+100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, Надоедает. Я и морозила сборы и сушила. Надоело. В морозилку резанную мяту, мелису. листья разных фруктовых деревьев, малины - ассотрти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 если ехать - придется пить чтоб согреваться. жена не оценит. если не ехать - надо жену куда-то вывести в люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 попробуй еще липу... а вообще в природе такой ассортимент, надо только знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Васильич, Считайте. что вам повезло - с субботы дожди должны приостановиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 я много без чего не могу жить. без шашлыков напримре. пригласили на выходные за город - а погода не блещет. вот сидим и думаем, ехать-не ехать. условия там никакие, а людей будет много. тоже люблю шашлыки особенно баранину да под хорошее вино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 люблю шашлыки особенно баранину неплохо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 тоже ждём погоды,но мне проще-я во дворе мангал ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 во дворе не то, хочу в лес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 эт уже тока по теплу... мы с детками ездим-щас не рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 остается только ждать погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 отож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 остается только ждать погоды Больше ждали - погода на носу. Я уже все сайты изучила с погодой))) Днем будет тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 синоптики ошибаются один раз, но каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 Больше ждали - погода на носу. Я уже все сайты изучила с погодой))) Днем будет тепло) скрее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Обещают неделю без дождя) Приходится им верить, потому, что хорошие прогнозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 народ, не переживайте, рано или поздно весна прийдет, или уже лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 синоптики ошибаются один раз, но каждый день как в той дурке:хотели расстрелять синоптика за неверный прогноз-народ говорит повесьте-пусть хоть направление ветра показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Так и до обеда дописались ) Иду по делам. Сегодня у меня последний поход к стоматологу, не пошла к знакомым, а этому "дай бог здоровья"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Обещают неделю без дождя) Приходится им верить, потому, что хорошие прогнозы) прогноз постоянно меняется... так что раньша паски тепла не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ни пуха тебе Надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах