Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 мой малый без единой прививки. классно, мы тоже с мужем решили не делать. Хотя в роддоме уверяют нас, что прививка от БЦЖ обязательная, это государственная програма, ее необходимо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 я сразу сказал прибью любого кто только заикнётся....даже отсоветывать не ходят 2 года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 а с садиком как проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 потом купим прививки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 мой малый без единой прививки. один профессор мед. наук, сказал, что если родители уберегут своего малыша от прививок хотя бы до 3-х лет, то честь и хвала таким родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 на счёт прививок знаю уже всё...старшую еле выташили(хотели уже давать инвалидность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я вот вспоминаю свои школьные годы, тогда прививки делали всем подряд, и никакого согласия от родителей. приходишь в школу а тебя перед фактом ставят: на прививку, и ничего, обходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 нам хоть до полугода не делали,когда иммунитет формируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 вообщем будем воевать, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 )))))))прорвёмся)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 конечно прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 поэтому даже не заморачиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 правильно! а где народ весь подевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 хз я тоже сваливаю...у кума день рождения,иду боротся с алкоголизмом(будем уничтожать водку)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 смотри недооцени соперника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 вернулись,выписались,в пн-в сад ветер на улице конечно жуткий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 на счёт прививок знаю уже всё...старшую еле выташили(хотели уже давать инвалидность) а можно поподробнее? а то у нас у старшей тоже свои несчастья свалились....мошт от прививок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 у нас такой снег валит!!!!!!!!!!!!!!!! зимой такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет девочки и мальчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 у нас такой снег валит!!!!!!!!!!!!!!!! зимой такого не было! Вид из окна полтора часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вечер добрый!! Ого, это где это так навалило снега? в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 ой,ниче се это где такой снежище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вечер добрый!! хало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 на фото еще не так видно, но снег реально большой и пушистый! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вид из того же окна сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах