Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ну, и для круглого счета: пойду-ка я на горшок - и спать :чё:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

привет всем! и стар и млад!

Поделиться сообщением

всем приветики,Как делишки перед праздником

Поделиться сообщением

у нас котики родились- пока им неделя но хозяев уже надо подыскивать- кто хочет? вообще их пока пять(одного зарезервировали уже) и через неделю вторая кошка еще принест-

если интересно расскажу подробней- наши кошки очень хорошие и послушные- и приучивают котят к лотку сами и в тарелку тянут сами)

Поделиться сообщением

у нас котики родились- пока им неделя но хозяев уже надо подыскивать- кто хочет? вообще их пока пять(одного зарезервировали уже) и через неделю вторая кошка еще принест-

если интересно расскажу подробней- наши кошки очень хорошие и послушные- и приучивают котят к лотку сами и в тарелку тянут сами)

У Вас реклама проплачена? :]

Поделиться сообщением

У Вас реклама проплачена? :]

я думаю Миша не обидится) я эе не пишу что они:заст: супер пупер породистые и я хочу кучу денег за них) я просто людей хооших хочу найти-чтоб потом не выкинули навсегда на помойку.

Поделиться сообщением

я думаю Миша не обидится) я эе не пишу что они супер пупер породистые и я хочу кучу денег за них) я просто людей хооших хочу найти-чтоб потом не выкинули навсегда на помойку.

Конечно не обидится. Желаю найти Вашим котятам хороших друзей (Ведь

Смотреть с 2й минуты)))) Думаю это и про котиков можно сказать :) )

Поделиться сообщением

Очень рада за Твоих котиков,что у них такая добрая хозяйка и заботливая.У меня у самой дома целый зоопарк!!Собака кошка и рыбки в аквариуме.

Поделиться сообщением

Конечно не обидится. Желаю найти Вашим котятам хороших друзей (Ведь
Смотреть с 2й минуты)))) Думаю это и про котиков можно сказать :) )

пасибки

а про сюжет- этих чудищ любишь, кормишь как на убой всякими лакомствами-а оно либо дрыхнет, либо птичек гоняяет, либо по тебе топчется, и котят носит периодически-у нас 2 раза в год)

кстати был суботник так мне рассказала мама-убирали в парке киевском одном-почему-то много дохлых кошек насобирали-неужели кто-то травит.-ониже мышей, крыс ловят..... от них практически ниче плохого нет.:(

Поделиться сообщением

Это ужас!!Разве ,что поставить в шкаф что бы дети конфеты не тырили !!!Или на дверь как табличку доброму начальнику по приколу!!!Я своей делаю укол и на полгода забываем ,что это такое и кошка становится ласковой и доброй.А таким которые издеваются над бедными животными Я бы ноги и руки выдергивала бы!!!!!

Поделиться сообщением

А таким которые издеваются над бедными животными Я бы ноги и руки выдергивала бы!!!!!

Вы предлагаете издеваться над теми людьми, которые издеваются над животными? Чем Вы тогда будете от них отличаться? :???:

Поделиться сообщением

Вы предлагаете издеваться над теми людьми, которые издеваются над животными? Чем Вы тогда будете от них отличаться? :???:

ну не может же Мурзик научить кошек и собак выдергивать ноги их обидчикам)

Поделиться сообщением

Эти точно не хто не даст выдергивать,Я имела ввиду плохих людей и постоянно издевающихся над животными!!!

Поделиться сообщением

Как делишки перед праздником

дела отлично, паски пора печь :)

Поделиться сообщением

дела отлично, паски пора печь :)

да ещё рановато,как бутто:прыг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...