Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Манерный Пьеро, ух и ава, а шо ты просишь? жетоны на метро? Ты понимаешь, всего то что и прошу-ноги, а она, коварная, не дает. А обещала. Теперь прикидываеться-я не такая, я жду трамвая. Сделал вывод-кривоногая, если ноги не показывает. Или ещё не успела побрить. Значит к сезону не готова.А на кой мне её волосатые ноги, у меня свои в опереньи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Блин фотка не видна нормально... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Нимагу, только уборку сделал)))) а ты в тряпочку)))))))))))))))))))):D *а то после меня иногда пожар и наводнение просто сущие пустяки))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Это ты о ком? Милая барышня, я о Лучезарной, ясный перец не о вас, ибо ваших ног не то что в реале, а и на фото не дождёшься)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 anonymous, так на тролясика стилем похож)))))))))))))))))) *я не про тролля, а про того что на ДП Ты что-то имешь против тролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 ААА алкалоидные батарейки недорого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 Поеду покатаюсь скучно у вас-салютик у моря гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 хто кого вел это неважно) вы и здесь часто в паре ходите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Ты понимаешь, всего то что и прошу-ноги, а она, коварная, не дает. А обещала. Теперь прикидываеться-я не такая, я жду трамвая. Сделал вывод-кривоногая, если ноги не показывает. Или ещё не успела побрить. Значит к сезону не готова.А на кой мне её волосатые ноги, у меня свои в опереньи))))) Несостыковочка))) если вёл с форумовки, значит шла на своих ногах, и ноги тогда ты видел.... или не разглядел?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Ты понимаешь, всего то что и прошу-ноги, а она, коварная, не дает. чувак ты уникум:класс:, я без ног стараюсь попасть или между))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Ты что-то имешь против тролей? неа - это мой вид их чаще раздражает))) так ходят хвостиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 хто кого вел :D я столько точно не выпью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 хто кого вел :D Дорогая, ты бы интимные подробности то не выдавала))) Лёгкой походкой я шёл, тебя за локоток вел, ну а по ходу ты меня вела, я ж не буду говорить куда ты меня вела.O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 сам прикол - что меня и искать не надо) обычно я прихожу сам - и чаще всего - когда меня точно не ждут))) на борщ и пампушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 чувак ты уникум, я без ног стараюсь попасть "камасутру" стоит листать или даже она нервно курит в сторонке?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 а ты в тряпочку)))))))))))))))))))):D *а то после меня иногда пожар и наводнение просто сущие пустяки))))))))))))))))))) Пошла рекламная строка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 чувак ты уникум:класс:, я без ног стараюсь попасть или между))) А нахрена мне без ног? Я начинаю с ног, потом задницы, потом груди, потом лица. И ежели на водку не тянет, то на свиданку. А есть же такие, что как ноги покажут, то труба, столько не выпить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 "камасутру" стоит листать или даже она нервно курит в сторонке?))) Андрус, я ее наизусть знаю, сегодня было " выгони маму с поезда":да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Милая барышня, я о Лучезарной, ясный перец не о вас, ибо ваших ног не то что в реале, а и на фото не дождёшься)))))) Тогда надо сходить с тобой на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Я начинаю с ног, потом задницы, потом груди, потом лица. и все языком?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько народу!!! По какому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Поеду покатаюсь скучно у вас-салютик у моря гляну! А я с балкона буду смотреть))) кста, надо фотик настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 и все языком?O_O !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько народу!!! По какому поводу. "Тебя ждем, швецию делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Андрус, я ее наизусть знаю, сегодня было " выгони маму с поезда" ааааааааааааа))))))))))))) затёр до дыр?)))))))))))))))))))))) страницы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах