ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 ага. и в Киев привел да ты че? ого, я пас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 ага. и в Киев привел :да: Какая разница где. Главное что оргазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 седьмой не ври, ты еще из под платья показывала:да: Хошь сейчас покажу . Но не дам. Потому что ты врун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Где фотки, которые неделю назад обещал. Врун ты патологический. ты шо, Ипполит-2? яж тебе говорил, одна у меня, и не ... короче, не сооблазняй меня, ты старше, умней и пр., а мне нормальные нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Манерный Пьеро, ну ты и нудный)) даже меня в этом переплюнул)))) Ха, я их измором беру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Хошь сейчас покажу . так покажи, от бедра, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 так покажи, от бедра, а? не надо)) опять эти красные сапоги будут))) *полфора и так в тихом шоке))))))))))))))) но не от радости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 так покажи, от бедра, а? Где фотки которые ты обещал, лжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Ха, я их измором беру)))) Больше взять нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Где фотки которые ты обещал, лжец. Я тоже хочу тебя, но я ник, пойми, электронное соитие, это анонизм, када в гости позовешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Где фотки, которые неделю назад обещал. Врун ты патологический. ты шо, Ипполит-2? яж тебе говорил, одна у меня, и не ... короче, не сооблазняй меня, ты старше, умней и пр., а мне нормальные нравятся)) Так ты еще и голубой. Везде мальчики мерещатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Так ты еще и голубой. Везде мальчики мерещатся. нет, я салатовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Я тоже хочу тебя, но я ник, пойми, электронное соитие, это анонизм, када в гости позовешь?))) Ложь о на и есть ложь хоть в электронном виде, акустическом. Где фотки, лжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Так ты еще и голубой. Везде мальчики мерещатся. ДНК, тебя твоя пассия второй раз обкомплиманила))) *первый раз был за самую дебильную тему))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 что естественно - то небезобразно) *нормальные мысли между прочим) та я ж не против естественности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 возьми мне купэ Замётано. И чемодан резины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 нет, я салатовый Голубой. Давай фотки, рассмотрим поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 >: А если копытом в лоб? Не нервничайте, у вас появяться ранние морщины, а вы не мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 ДНК, тебя твоя пассия второй раз обкомплиманила))) *первый раз был за самую дебильную тему))))))))))))))):D Дама не терпит извращенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Ложь о на и есть ложь хоть в электронном виде, акустическом. Где фотки, лжец. ну блин, мася, ну че ты так, обычно ты гришь "я тебя хочу", ну возьми мою фотку и приложик...мммм...к левой груди, почувствуешь тепло, ниже, ниже и ну шо я тебе буду рвссказывать, короче "грот наслаждений":подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Не нервничайте, у вас появяться ранние морщины, а вы не мужчина Не доказано. Может это трап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Дама не терпит извращенцев. не терпишь конкуренции смотрю вообще ни в чем)))) *сама извращенка еще та))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Язык у тебя длинный. Все остальное только до возмущения довести может. Женщины мегеры-страстны. Я уже готов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Не нервничайте, у вас появяться ранние морщины, а вы не мужчина Это кто ещё из нас нервничает... сразу на "вы" перешёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 шозабл@)))))))))))))))))))) три раза пытался прочитать) и вроде ж еще не пил))) Эт я ещё не курил))))))) Как попыхчу, и не такое выдаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах