NOI 667 Опубликовано: 12 мая 2013 ничё не поняла кто куда к кому на какую дорогу в каком сне:чё: и кому куда валить приблизительно так иди курни и всё поймёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 иди курни и всё поймёшь:гг: та ну:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 мая 2013 та ну:чё: ну ты ж не пробовала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2013 иди курни и всё поймёшь я еще не курил сегодня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 ну ты ж не пробовала:гг: а шо - уже где-то раздают?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2013 Bell, Пьеро это мужчина пичалька грустный мим во сне он к тебе нашел дорогу чё непонятного:заст: надо было сказать во сне чтобы валил из сна и приходил веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2013 а шо - уже где-то раздают? нет менты продают потом отбираю и снова продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 Bell, Пьеро это мужчина пичалька грустный мим во сне он к тебе нашел дорогу чё непонятного:заст: надо было сказать во сне чтобы валил из сна и приходил веселым а кто тебе сказал, что Пьеро грустный? тем паче, Манерный? хи-хи:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 а шо - уже где-то раздают?:заст: в раздевалке бассейна, на Маломясницкой, сколько брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 в раздевалке бассейна, на Маломясницкой, сколько брать? да ну ты чтоO_O я как раз позвоню 102 и слов-то таких не знаю "раздевалка":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2013 а кто тебе сказал, что Пьеро грустный? тем паче, Манерный? хи-хи:де: не видел ни разу веселого Пьеро даже манерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 да ну ты чтоO_O я как раз позвоню 102 и слов-то таких не знаю "раздевалка":] звони, спроси дежурного Коваленко, он знает, "раздевалка" - это специально отведенное место, где посетители складывают свою верхнюю одежду, переодеваются в вещи для купания, есть мужские и женские)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 есть мужские и женские)))) что - "мужские и женские"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 что - "мужские и женские"?)) раздевалки ты кого предпочитаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 мая 2013 в раздевалке бассейна, на Маломясницкой, сколько брать? что это за бассейн такой ? или баня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 что это за бассейн такой ? или баня ? та баня с бассейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 ты кого предпочитаешь?))) в каком смысле?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 в каком смысле?:заст: ну в каком каком, кто раздевать тебя будет?, есть специально обученые люди, и мужчины и женщины, но это для богатых еще надо все по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 кто раздевать тебя будет? от ты неисправим) у меня руки есть) даже при наличии денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2013 ДНК-NEO, можно и без секса поболтать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 от ты неисправим) у меня руки есть) даже при наличии денег))) ну это неудивительно, тыже пальчиками текст набираешь, картошечку чистишь, и на плечи чьито их кладешь иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 ну это неудивительно, тыже пальчиками текст набираешь, картошечку чистишь, и на плечи чьито их кладешь иногда это не "неудивительно" - на самом деле это счастье:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 это не "неудивительно" - на самом деле это счастье:да: ну вот, а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 12 мая 2013 прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 12 мая 2013 не видел ни разу веселого Пьеро даже манерных Пыхни, и не такое привидеться))))) а кто тебе сказал, что Пьеро грустный? тем паче, Манерный? хи-хи:де:Обижаете мадам, я манерный. приснился МЧ в обличьи Манерного Пьеро теперь вот вся изгрызена сомнениями: к чему бы это? Это значит, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, немного обаятелен, завлекателен. Пора сливаться в экстазе.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах