Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:)

Стесняюсь спросить: как успехи?

А то, знаете ли, реальность виртуальная - она такая неоднозначная:задумчивый:

Успехи в чем?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Успехи в чем?

В доказывании верности:)

Поделиться сообщением

В доказывании верности:)

Я очень надеюсь на то, что у нее надолго отпало желание так меня проверять.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь на то, что у нее надолго отпало желание так меня проверять.

Та да - весьма сомнительный способ:да:

Имхо - проверки, это всё чепуха. Невозможно человека насильно ни удержать, ни переделать:нет:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та да - весьма сомнительный способ:да:

Имхо - проверки, это всё чепуха. Невозможно человека насильно ни удержать, ни переделать:нет:

Поэтому я и не женат: не родилась еще та женщина которая способна долго жить со мной по одной крышей.

Поделиться сообщением

Поэтому я и не женат: не родилась еще та женщина которая способна долго жить со мной по одной крышей.

печально:(

Да только, имхо, жить под одной крышей или нет - зависит от двоих.

Поделиться сообщением

прочла пару последних страниц и тут вопрос возник - А чё твоя избранница не та, которая способна жить с тобой под одной крыше? Она ж избранница, как Вы сами выразились. :) Или все же просто сожительница?:)

Поделиться сообщением

печально:(

Да только, имхо, жить под одной крышей или нет - зависит от двоих.

Безусловно, это зависит об обоих. Но я пока не вижу женщину, ради которой я готов менять свои привычки.

Поделиться сообщением

прочла пару последних страниц и тут вопрос возник - А чё твоя избранница не та, которая способна жить с тобой под одной крыше? Она ж избранница, как Вы сами выразились. :) Или все же просто сожительница?:)

На сегодняшний день она избранница потому, что терпит меня: есть надежда на то, что это перерастет в семейные отношения.

Поделиться сообщением

Ипполит, но люди не должны терпеть друг друга а принимать их такими какие они есть и любить со всеми заморочками. Иначе дело труба.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день она избранница потому, что терпит меня: есть надежда на то, что это перерастет в семейные отношения.

Мрачно-то как... "терпит"...

Исходя из сказанного тобой, она тебя терпит, а ты таки не готов ради неё менять свои привычки. Потому что "так надо"? Обязаловка какая-то:(

Поделиться сообщением

Ипполит, но люди не должны терпеть друг друга а принимать их такими какие они есть и любить со всеми заморочками. Иначе дело труба.

Называй это как хочешь. Что такое любовь я не знаю и знать уже не хочу. А вот что такое комфортная совместная жизнь, я знаю.

Поделиться сообщением

Мрачно-то как... "терпит"...

Исходя из сказанного тобой, она тебя терпит, а ты таки не готов ради неё менять свои привычки. Потому что "так надо"? Обязаловка какая-то:(

Это спроси у нее: насколько я знаю, ее все устраивает, пока. О своих привычках я уже писал.

Поделиться сообщением

Ипполит, в принципе уже не мальчишка. :) не хочешь любви - твое дело. :) тогда главное что Ваши желания о комфортной жизни совпасли. :)

Поделиться сообщением

ее все устраивает

ну и ладненько))) лишь бы на здоровье)

Поделиться сообщением

Ипполит, в принципе уже не мальчишка. :) не хочешь любви - твое дело. :) тогда главное что Ваши желания о комфортной жизни совпасли. :)

Я не хочу сам обманываться и обманывать других - любовь это недостижимая мечта большинства людей.

Очень надеюсь на то, что в данном случае наши взгляды на быть совпадут: в других вопросах у нас полное взаимопонимание.

Поделиться сообщением

Ипполит, вот и хорошо. Значит нечё заморачиваться по другим вопросам пока. :) а то начинается усложнение жизни. :)

Поделиться сообщением

Ипполит, вот и хорошо. Значит нечё заморачиваться по другим вопросам пока. :) а то начинается усложнение жизни. :)

Чем я ее усложняю?

Поделиться сообщением

Ипполит,

ой, давай не будем вот так капаться в твоей жизни? Я образно написала.

не думаю что это правильно разбирать твою жизнь и говорить тебе , что с моей точки зрения правильно а что нет. Это твоя жизнь и живи ее как знаешь. Живи и получай удовольствие. ;)

Поделиться сообщением

Ипполит,

ой, давай не будем вот так капаться в твоей жизни? Я образно написала.

не думаю что это правильно разбирать твою жизнь и говорить тебе , что с моей точки зрения правильно а что нет. Это твоя жизнь и живи ее как знаешь. Живи и получай удовольствие. ;)

Вот и я о том же: моя жизнь ясна и понятна.

Поделиться сообщением

Ипполит, а зовут тебя как? не исключено что и Ипполит имя настоящее, но я все же спрошу. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...