NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Марья Искусница, так ты ж на площадь собиралась, салют смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 ДНК, тебя твоя пассия второй раз обкомплиманила))) *первый раз был за самую дебильную тему))))))))))))))):D ага, вот такой он длительный оргазм, а я шо, я ниче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Марья Искусница, так ты ж на площадь собиралась, салют смотреть это уже "салютом" называется?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Покажи мне пальцем, где и что я тебе обещала. Мадам, если я покажу своим средним указательным пальцем, вы ж потом не встанете)))))) Но напомню, хотя не люблю об интимных вещах прилюдно, но раз вы просите, напоминаю, когда мы соображали на троих. Вот тогда вы обещали, но быстро ускакали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 это уже "салютом" называется?))))))))))))))) а чё, уже было ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 это уже "салютом" называется?))))))))))))))) любллю зауу..тфу ...к..тпа....закуссссывать, мааааную кашшшшу вииннннигретом, маннная каша ллллегко вввыххходит, а ввин...ик...винннигрэт...о...красссиво ложитсяяяяя..ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Больше взять нечем? А у вас есть что мне предложить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 А у вас есть что мне предложить?))))) та у нее колготки 40 дэн, ты шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 та у нее колготки 40 дэн, ты шо? зато каждый раз - как в первый раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 зато каждый раз - как в первый раз) ну да, раз-два, и в "мамки":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 ну да, раз-два, и в "мамки" в аптеку не ленись бегать)) и не за тем шо обычно)) а за резинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 зато каждый раз - как в первый раз) Та ну нафиг(((( Извращенец-мазохист))))) А как её фистингу поддать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 в аптеку не ленись бегать)) и не за тем шо обычно)) а за резинками))) Андрюха, "Гуччи" с клубникой класс, они на запах, совсем другим органом лезут, проверено электроникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Мадам, если я покажу своим средним указательным пальцем, вы ж потом не встанете)))))) Но напомню, хотя не люблю об интимных вещах прилюдно, но раз вы просите, напоминаю, когда мы соображали на троих. Вот тогда вы обещали, но быстро ускакали. рассмешил мои тапки))) если поднять архив и почитать, то я ничего не обещала... там речь шла о шалостях, и большей частью она исходила от другой дамы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 весь народ распугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 "Гуччи" с клубникой класс, они на запах, совсем другим органом лезут щас все скатятся к обсуждению -"девушки делали ли вы минет в презервативе ?"))))))))))) и нас дружно пошлют в секс-форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 весь народ распугали Презервативами в колготках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Презервативами в колготках я пришёл сюда с лучей ближе познакомиться, а вы...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 рассмешил мои тапки))) если поднять архив и почитать, то я ничего не обещала... там речь шла о шалостях, и большей частью она исходила от другой дамы)))) А мне не нужны другой дамы, мне нужны ваши, милая. И не надо тут стрелки переводить. Вы что стрелочница со станции Кацапетовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 весь народ распугали А что ж они такие пугливые?)))В лесу бояться, в бане не **ться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 я пришёл сюда с лучей ближе познакомиться, а вы...:заст: А шо мы? мы в аптеку побежали за средством контрацепции барьерного типа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 А шо мы? мы в аптеку побежали за средством контрацепции барьерного типа:гг:Мадам, мы ещё не целовались, за груди ваши не держались, а вы уже к барьеру нас призываете?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 А мне не нужны другой дамы, мне нужны ваши, милая. И не надо тут стрелки переводить. Вы что стрелочница со станции Кацапетовка? Я констатирую факты)) Это ты тут нудишь.... ноги, ноги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 щас все скатятся к обсуждению -"девушки делали ли вы минет в презервативе ?"))))))))))) и нас дружно пошлют в секс-форум))) Яж тока намекнул, от ты блин, ну все надо разжевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Я констатирую факты)) Это ты тут нудишь.... ноги, ноги))))) Ладно Мадам, если вы такая ногодевственная, давайте свою грудинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах