Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Как понедельное настроение? Албо, стал более узнаваемым.. Привет,день прекрасный.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Албо, стал более узнаваемым.. O_O в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 привет,я вернулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 кто куда, а я домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 кто куда, а я домой класс, а я дома уже...мне никуда ходить не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2011 и я дома с обеда,тоже никуда идти не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 и я дома с обеда а до обеда что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2011 ходили с меньшей за талоном на массаж и до того еще старшую в сад отвозила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 вас уже много и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 всем привет. как прошел первый рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 никто не отвечает... наверно все отдыхали и теперь стеснительно молчат, чтоб не портить настроение или им не завиловали. пойду почитаю предыдущие страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 всем привет. как прошел первый рабочий день? а почему первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 а почему первый? так понедельник. для меня понедельник - всегда первый после активного отдыха. день отдыха от отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 активного отдыха а чем таким активным отдыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 в субботу тренировочно прошли 20-22 км (подготовка к летним походам). в воскресенье сидел с малыми, пока некоторые диетчики ели курочку на природе. устал больше, чем на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 в субботу тренировочно прошли 20-22 км (подготовка к летним походам). а куда ходите? горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 теперь отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый вечер) приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 а куда ходите? горы? сейчас - в пригороде. летом хотим по Винницкой области пройтись. там была ставка Гитлера. В горы - это мечта (именно ходить, лазать не умею, да и возраст не тот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 В горы - это мечта (именно ходить, лазать не умею, да и возраст не тот). мы именно в горы ходили, без подготовки, супер. Для начала могут пойти горы в районе г. Сколэ, Львовской обл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2011 здорово! в последний раз была в горах на 5 месяце второй Б, очень тяжко мне это показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 а 5 месяце второй Б мы не Б были и то тяжковато!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 апреля 2011 мы не Б были и то тяжковато!!! Молодец! :D Девченки вы как-то расшивровуйте а то всякое подумать можно:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах