Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 хм... и шо, тут никого? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 апреля 2011 хм... и шо, тут никого? :чё: Неа, все топчут ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 хм... и шо, тут никого? конечно же кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тут с тарелкой в обнимку. Я постараюсь не чавкать громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Я постараюсь не чавкать громко. аха, не разбуди ближнего своего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ворона, Приятного аппетита! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/164/57164941_115862020.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ура! Я тут не один! Добрый вечер все, кто есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Я постараюсь не чавкать громко +100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Perfect, Пасибки! чего-то я картинку не вижу. ну может чуть позже появиться. Кореец, а шо робыть, кагда я голодная как стая собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 Кореец, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ура! Я тут не один! Добрый вечер все, кто есть! ты не 1. 1+1 ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ворона, А теперь как картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 а как то называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Perfect, А можно мне двойную порцию этого десерта????? я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Perfect, А можно мне двойную порцию этого десерта????? я буду! а как же диета?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 а как же диета?)) А что я разве где-то писала что сижу на диете? Я собой довольна, остальные пуст сидят на диетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вечер добрый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко!! Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот не поверите чего сейчас больше всего хочется. А хочеться взять вот тако вот инструмент и пойти похулиганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко!! Как оно? )Оно ни как=) но жить можно. как ты? до меня слухи дошли в конце месяца ваша персона нас покидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 А что я разве где-то писала что сижу на диете? неа, то я так полушутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 )Оно ни как=) но жить можно. как ты? до меня слухи дошли в конце месяца ваша персона нас покидает? Тебе уже доложили? да, уеду на три дня отдыхать в Мукачево. Срочно нужно поменять картинку пере глазами и людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Срочно нужно поменять картинку пере глазами и людей. довели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах