Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2013 Ну... кому и ванная - море... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 10 мая 2013 Как вам погодка?птички щебечут-море плещется! отличная погодка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Доброе утро Киев! А где утро для Одессы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 А где утро для Одессы?)))) Одесса с добрым утром! Я просто с шести утра работаю-у меня перерыв! А ты в каком районе города обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 10 мая 2013 А где утро для Одессы?)))) а для Пхеньяна? корейцам тоже не помишают немного доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 Ну... кому и ванная - море... Так у вас лес-я б поменялась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 бубыль гум всем ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 10 мая 2013 Так у вас лес-я б поменялась! не говори)) я бы морько даром отдала, со всеми приезжими колхозниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 10 мая 2013 бубыль гум всем ДУ (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 Так у вас лес-я б поменялась! меняю 12 соток возле леса, на 12 соток возле моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2013 Вот именно!! Я таки сбежал жить в настоящий лес, в 10 км от Львова... ...Но моря иногда ооооочень хочется...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Одесса с добрым утром! Я просто с шести утра работаю-у меня перерыв! А ты в каком районе города обитаешь? Та наша бджолка Майя)))) А ты в гости хошь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 не говори)) я бы морько даром отдала, со всеми приезжими колхозниками Иносранцев туда же. На поля орошения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 (: (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 меняю шило на мыло, с вашей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 меняю 12 соток возле леса, на 12 соток возле моря ВОЗЛЕ не канает-ладна стульчик посидеть около моря выделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 Та наша бджолка Майя)))) А ты в гости хошь?))))) Видела тебя в поселковских посиделках-тамошние мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 ВОЗЛЕ не канает-ладна стульчик посидеть около моря выделю! все, заметано:крутяшка:, а у меня правда есть свой участок возле леса:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 ВОЗЛЕ не канает-ладна стульчик посидеть около моря выделю! Со свободными стульчиками у моря нынче проблема. Все козырные места забиты. Люди гибнут за песокo_O, а вы барышня отдаёте за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 все, заметано:крутяшка:, а у меня правда есть свой участок возле леса:да: А у меня свой кусман моря! Вот если б в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Видела тебя в поселковских посиделках-тамошние мы! Засветился там. Было дело, и не раз Ты тоже поскотовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 Со свободными стульчиками у моря нынче проблема. Все козырные места забиты. Люди гибнут за песокo_O, а вы барышня отдаёте за бесплатно. Как это за бесплатно-за 12 соток около леса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 Засветился там. Было дело, и не раз Ты тоже поскотовская? Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 Со свободными стульчиками у моря нынче проблема. Все козырные места забиты. Люди гибнут за песокo_O, а вы барышня отдаёте за бесплатно. Матреша, вот кто нам будет платить, ура, 20 грн, 15 мин, стульчик красный, с зонтиком, доставка прохладительных напитков, пива за ваш счет с 40% наценкой, бизнес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 А у меня свой кусман моря! Вот если б в лесу! тю, так нет проблем, пиши если че помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах