vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 а откуда она туда попала? не из Укрины случайно?!:rofl: нет конечно!с Гаити пришла к ним:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 а прикольная ветка как лотерея вот набью щас до 99 а кто-то сидит и ждет и раз, сотый)))))))) Согласна не честно как то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 !с Гаити пришла к ним это что в Доминикане так Украину называют?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Согласна не честно как то( так люди устроены - хотят побеждать любыми путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 вот и 80, скоро финишная прямая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 восимсятдва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 скоро скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 я представляю как люди будут бешено писать когда увидят 98:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 такое напряжение я даже проголодалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 пятница вечер - все гуляют)) у тебя хорошие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 ой!не сыпь мне соль на рану!я тоже хотела и не вышло!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 а что самое интересное что это даже не ради денег!денюшка - это приятноя мелочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 вот и финишная прямая))) пока никого нет можешь пробежать ее одна))))) и в этот вечер дома спокойно проговоришь выигранные 10 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 вот и финишная прямая))) пока никого нет можешь пробежать ее одна))))) и в этот вечер дома спокойно проговоришь выигранные 10 гривен)) :good::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 меня уже со счетов списали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 помогай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 сразу предупреждаю что мои сообщения выиграшными не считаются. выигрывает следующее после моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 нет я уверенна что ты победишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 ну что я выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах