vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 это ж нада какое счастье так бабло сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поздравляю!я ж говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 сто в гору Владислава сейчас думает "и откуда блин этот Вася нарисовался"?!!!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 кстати я когда писала то не смогла почему то отправить:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 Вася номер мобильника мне в личку и ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 сто в гору Владислава сейчас думает "и откуда блин этот Вася нарисовался"?!!!:rofl: не не думаю!я знала что так будет!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 кстати я когда писала то не смогла почему то отправить вот только не надо сейчас, ладно? следующая пополняшка твоя даже если я выиграю - дарю победу тебе)))))) админ, так можно? подарок хочу девушке сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 !я знала что так будет! откуда это ты знала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 номер отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 клас клас клас!! шаровые 10 гривен!! это ж нада, я флужу, а мне еще за это деньги дают))) вот оно, счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 вот только не надо сейчас, ладно? следующая пополняшка твоя даже если я выиграю - дарю победу тебе)))))) админ, так можно? подарок хочу девушке сделать Спасибо за широкий жест, но я серьезно не смогла, наверно просто вы на долю секунд был раньше) а на счет мне как раз совсем не нужно, но еще раз спасибо!это просто игра!:smile3::wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 откуда это ты знала? как говорят не с моим счастьем!Знала что Вася победит и все):smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 Вася счет пополнен, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 все почестному заходим на второй круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ! Как проводим выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 20 ноября 2010 обожаю выходные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 что теперь 200 получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 ноября 2010 именно так, осталось 78 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьянка 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Только заметила: хорошая у тебя аватарка, Миша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 21 ноября 2010 но у меня самая крутая, правда, Марьянка?!:i-m_so_happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 теперь все дежурят в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах