dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 почему в мою тему никто не заходит? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13493 Уже была, и даже отличилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну и что что не счастливое? а я даже очень счастлива девушка, да съехали с темы и все. Зачем Вы акцентируете внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Сообщений: 6,699 - хочешь Мишу перещеголять? Я его уже давно перещеголяла) Я ж на форуме по сравнению с ним недавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 девушка, да съехали с темы и все. Зачем Вы акцентируете внимание? Шотакоя кто-как может так и флудит...) (кто-то же только учится)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 А Миша тут сам модераторствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 А Миша тут сам модераторствует? а ты дугого модера видел? я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 А Миша тут сам модераторствует? Ну, да) где вы тут видели еще го-то при узде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 А форум вообще давно создан? Смотрю, тем еще не очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 А форум вообще давно создан? Смотрю, тем еще не очень много... Точно не знаю, где-то года два с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 А форум вообще давно создан? Смотрю, тем еще не очень много... тебе тем мало?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 тебе тем мало?O_O Видишь какие мы далекие)))) кому-то мало...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 почему у меня авка не появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Нуууу... я еще не все просмотрела, конечно, поскольку недавно на форуме. Просто тем, которые мне интересны в данный момент, пока не нашла. Потому и спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 Нуууу... я еще не все просмотрела, конечно, поскольку недавно на форуме. Просто тем, которые мне интересны в данный момент, пока не нашла. Потому и спросила какие темы интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Строительство частных домов и все, что с этим связано (в основном - канализация, отопление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 какие темы интересуют? Строительство частных домов и все, что с этим связано (в основном - канализация, отопление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 почему у меня авка не появляется? Может ава большая по размерам... Или ты выбрала анимацию...А их можно устанавливать только тем пользователям которые набрали 300 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я вроде норм аву выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 какие темы интересуют? культура наших предков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Скоро конец рабочего дня. Чуть-чуть осталось. Погода – шикарная. А завтра уже четверг. Потом пятница. Ух! Как же долго ждать : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я вроде норм аву выбираю у меня такое было. Позже попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 а ты дугого модера видел? я нет. сложновастенько самому за всем следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 та я все время пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 нет авы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 аааа, сообщений может мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах