Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Молодцы ребята! Приятно читать Ваши споры. А по сути, к чему Вы это затеяли? бывает просто поспорить хоца:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 NIKA-ECO, В комнпе есть все, например Варенье из мякоти арбуза. Да я тоже нетом пользуюсь, многие рецепты тяну оттуда... Просто я вижу, что люди тут опытные есть, мож кто своим испытаным рецептом поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделитесь хорошим рецептом арбузного варенья! никогда такого не ел и даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 А еще я на форуме мало кулинарной тематики нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 А еще я на форуме мало кулинарной тематики нашла... это можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 это вопрос к предидущему сообщению вообщето может я набиваю сообщения себе - это что запрещено? не надо ля ля я правила читал :матюгальник:шо ты арешь на меня!!!!=) насчет сообщения 100%.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 А еще я на форуме мало кулинарной тематики нашла... тут все на диетешо ты арешь на меня!!!!=) уши заложило вот и ору:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 А еще я на форуме мало кулинарной тематики нашла... Да ладно плохо искали почти каждый день эта тема обговаривается и если посмотреть можно много интересного найти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 диетические блюда тоже интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Да ладно плохо искали почти каждый день эта тема обговаривается и если посмотреть можно много интересного найти!!!! Говорю ж - недавно на форуме! Видела пару тем. Будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Говорю ж - недавно на форуме! Видела пару тем. Будем искать... ДАЖЕ В ЭТО ТЕМЕ посмотреть предыдущие страницы можно что то найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ДАЖЕ В ЭТО ТЕМЕ посмотреть предыдущие страницы можно что то найти! Нуууу - тищу сто страниц перечитать... Тут уже лучше и правда по теме читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Штрихь, во для тебя нашла) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=41613&highlight=%F2%F0%E5%F5#top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Штрихь, во для тебя нашла) что я там должен увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 видимо Корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 что я там должен увидеть Миша, ну подробней чем в самой теме описано не опишешь, кратко: номер сообщения вижу только я, выиграшное сообщение доллжно содержать слово минимум из трех букв... ну вобщем как-то так............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Нуууу - тищу сто страниц перечитать... Тут уже лучше и правда по теме читать Я бы до утра не прочитал бы 1100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Я бы до утра не прочитал бы 1100 страниц Вместо приколов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Я бы до утра не прочитал бы 1100 страниц Привет!!!!!!!!! Присоединяйся к нам) :888::888::888: читать все не обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 а новички я вижу тут постоянно появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я давно зарегилась, но по форуму погулять только сегодня впервые получилось. Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах