Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ух-ты! Однима глазом глянула... прикольно. Наверно, интересное занятие ага,жутко интересно-за уши не оттащишь:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 хлопаем в ладоши вместе :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2011 мошт вапще письмо счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 что я там должен увидеть Балован Вы однако и так вам и сяк , а все не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 мошт вапще письмо счастья... письма счастья... с налоговой чтоли?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну не надо оскорблений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Балован Вы однако и так вам и сяк , а все не то. не понял эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну не надо оскорблений... кто кого и где оскорбляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 надо же-старалась вышивала для любимого форума? Тю, ты хорошего мнения обо мне) приятно!))) Взяла мешок от картошки, разгладила накидала пшена (пшено покрасила буряком кстати))) И выложила на мешок) всего делов та)))) Привет тебе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну, такие письма не только налоговая может слать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ой, сорри! Кто о чем... я в слове "балован" букву пропустила, когда читала.. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну, такие письма не только налоговая может слать )) а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 надо же-старалась вышивала для любимого форума? Красота не неописуемая!!!!Умничка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 привет. от кого письмо? O_O От меня жди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 От меня жди! а что в письме будет-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Murzik, Helen176, умничка Ой, да я такая)))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 а что в письме будет-то ой, страшная тайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 До Вечера иду домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 что - рабочий день закончился? ой, звидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ой, страшная тайна) заинтриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 До Вечера иду домой!!!! Пока!!!!!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Заинтреговала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах