Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2011 письма счастья... с налоговой чтоли?)))))) почему? стандартное "отправь такое письмо н...количеству людей и будет тебе счастье!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2011 Тю, ты хорошего мнения обо мне) приятно!))) Взяла мешок от картошки, разгладила накидала пшена (пшено покрасила буряком кстати))) И выложила на мешок) всего делов та)))) Привет тебе!!!!!!! взаимно привет но меня не проведешь-это вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 еще есть масса всяких фондов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 стандартное "отправь такое письмо н...количеству людей и будет тебе счастье!" аа, вот оно что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну да или перешли сообщение н...друзей и будут тебе деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну да или перешли сообщение н...друзей и будут тебе деньги а если не пересылать, то типа не будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 а если не пересылать, то типа не будут )) ну, и что, я останусь без ответа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Все разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 привет, я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee&Wrangler 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Пополните мне счет плизззз =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Пополните мне счет плизззз =)))) Боюсь, это не подействует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee&Wrangler 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Это не флуд - просто денег хочу =)))) :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Боюсь, это не подействует... я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 и я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 и все-таки - сколько людей с одинаковыми желаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну, и что, я останусь без ответа( я думаю над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 я думаю над твоим предложением Ок! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 рабочий день подходит к концу. приятно…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ппц все разбижались я вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 да-да - не все:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 вы тоже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 а где работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах