Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 отличное стихотвореньице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 и я о том же. млин,пылесосить нуно, и мелочь уснула...шо делать? Думаю мелочи дать поспать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 потом пойдем на массаж, мошт вечером ужо пылесосить буду:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 С тих очень в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Это тоже выход из сложившейся ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 пойду пообедаю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну выход он всегда есть albo,классно,а я че-то есть пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 пойду пообедаю что ли Приятного а петита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.journal-plaza.net/uploads/posts/2010-03/1268487885_liza-prijatnogo-appetita-04-2010-hq.jpg на наш деревянный баклон всегда приносит ветер разные запахи-щас там жаренной рыбкой запахло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 о,и картошечкой жаренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 что-все ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 обед все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 тогда всем http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/528/39528155_appetit.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ммм...вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ммм...вкусняшка что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 то вроде про картинку было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 что у тебя? уже пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 то вроде про картинку было А может про "мыло ручной работы силиконовые формы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 А может про "мыло ручной работы силиконовые формы"? это не в моем вкусе...такого мы не употребляем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Честно говоря словосочетание "силиконовые формы" вызывает у меня совсем другие, интересные асоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Честно говоря словосочетание "силиконовые формы" вызывает у меня совсем другие, интересные асоциации. чтобы у тя не возникало подобных асоциаций... http://www.beluikot.ru/Kartinki/Silikon,forma_dlya_vupehki/vse_kartinki.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 можно я щас выложу свои асоциации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 приветик, я уже с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно, чего спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах