Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 нравится Джексон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Люди кто скажет, мне подруга говорила, что в Киеве есть фан клуб Джексона, где это находиться )))) я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 нравится Джексон? Да я фанат )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 глянь в инете, может что-то найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 глянь в инете, может что-то найдешь я смотрел, но ничего такого не нашел к сожалению, ну не знаю разве что это http://mj.flava.kiev.ua/ - если это оно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 смотрю наши ряды полнеют с каждой минутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 тогда не зная, чем тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Смотрю наши ряды пополняются с каждой минутой!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Да я фанат )))) http://www.kinomafia.com/uploads/posts/2011-04/1302722420_film.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 всех с четвергом! еще и чистым ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибочки:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 спасибочки Сандра, беремся за уборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee&Wrangler 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ...а там где баня там и пиво... эээх разойдусь я сегодня =))):пивняки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 всех с четвергом! еще и чистым ))) Смоем же с себя всю "грязь", которая накопилась за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 беремся за уборку! ... и печем Паски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 честно-магазин вапще называится Силиконовый рай на вашей кухне....как с ассоциациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ребята отмечать еврейский праздник так по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 ребята отмечать еврейский праздник так по полной! А почему еврейский,это все народный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну может на Пасху мне повезет и пополянт мне счет??!!Я тута)):кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ппц в такую хорошую погоду мне леньки было писать в универе контрольную ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 А потом начнется маёвка , пляж девочки!А когда же будеш писать контрольную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 А потом начнется маёвка , пляж девочки!А когда же будеш писать контрольную я контрольную написал, просто такая лень была )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 А потом начнется маёвка , пляж девочки!А когда же будеш писать контрольную тяжело придется Мурзик, ну ты держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 тяжело придется Мурзик, ну ты держись Да Я уже это прошла и давно забыла о том как это делается:банан:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах