Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Да Я уже это прошла и давно забыла о том как это делается:банан:! а это плохо что забываеться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 народ, бросаем эти компы, пошли гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 народ, бросаем эти компы, пошли гулять Я бы с удовольствием,но работа на первом месте,а до конца рабочего дня далеко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 народ, бросаем эти компы, пошли гулять а я не смогу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 работа на первом месте но так ведь не должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 но так ведь не должно быть... ну как это так, а деньги кто зарабатывать будет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну как это так, а деньги кто зарабатывать будет ))))) все с вами ясно... - зачем деньги зарабатывать? - что бы кушать! - а кушать зачем? - что бы зарабатывать... так у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 все с вами ясно... - зачем деньги зарабатывать? - что бы кушать! - а кушать зачем? - что бы зарабатывать... так у вас? это само собой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Представ те может: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 все может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 все может быть.. и до скольки тебе сидеть на работе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 До 18-00 это если в последний момент не чево не произойдет.Работа не предсказуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 а кем работаешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Основное место это рекламное агенство-менеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 достаточно не плохо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 и до скольки тебе сидеть на работе )))) я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 я дома я извиняюсь, просто ни туда я написал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 ооо... вы не туда попали?:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 всмысле не туда ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ооо... вы не туда попали? Целились туда, а попали не туда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну как так можно, шутить над бедным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну как так можно, шутить над бедным человеком в приват хотел написать, ЯВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну как так можно, шутить над бедным человеком кто тут бедный? неужели такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Jackson 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 но-но-но, это кто бедный то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 кто тут бедный? неужели такие есть? О Тебе же и шла речь, напали на тебя гуртом все.О том ,что промазал немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах