Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 сухое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 вот тут затрудняюсь ответить-сказали лучшее вино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 ладно наливай продегустируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.happycook.ru/vine/2.jpg ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 у меня вот такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 http://krewetki.ru/wp-content/uploads/side1.jpg http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/80/80244/r80244_preview.jpg http://otvetin.ru/uploads/posts//1297763709_zakuska-iz-syra-s-kuragoj.jpg закусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 у меня вот такое есть не,Мартини я б выпила,а это-подделка какая-то по виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 у меня вот такое есть тоже хорошо...люблю маренго с водочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Это не мартини а вермут и под это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 не,Мартини я б выпила,а это-подделка какая-то по виду... по вкусу мне оно больше мартини нравится,чуть другие травы(наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Это не мартини а вермут и под это дело вермут "белый букет Молдавии" хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворона, у тебя отличный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Это не мартини а вермут и под это дело мартини тоже вермут! а вот к суши я холоден как ни к чему более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 кстати Букет Молдавии который красный ваще супер из вермутов!:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну тогда я суши поклюю, а Маренго своё сами пейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 а под это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 я вапще кормящая мама и :нет:мне пить низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 а под это? ну это уже другое дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 dnarG, ну реально на окне стоит лтоько тот Моренго, бутылка белого и бутылка красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Тогда тебе не предлагаем. жуй роллы. я сегодня обедала в своем любимом суши баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 я вапще кормящая мама и :нет:мне пить низзя а ты чуть для профилактики вирусных заболеваний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 не-а,деть потом мне такую профилактику устроит... надолго запомню уже пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Тогда тебе не предлагаем. жуй роллы. я сегодня обедала в своем любимом суши баре. класс а я то все время дома....какой уж тут бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 во, народ подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 dnarG, ну реально на окне стоит лтоько тот Моренго, бутылка белого и бутылка красного. ах) я бы к тебе в гости напросилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах