Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 я суши ем тока когда сам делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Так закажи домой. Делов то. на 220 грн можно целый килограмм заказать этой радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 да, а 220 еще заработать нуно... купи мылко на 220грн ,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 ах) я бы к тебе в гости напросилась)))) Шутка ли 500 километров отмахать за 2 бутылки вермута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, Так закажи домой. Делов то. на 220 грн можно целый килограмм заказать этой радости. а самому приготовить на кил 5 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 всего десяток писанок получится-на подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 а самому приготовить на кил 5 хватит :нет:у меня ручки не оттудова видать....эт ты у нас-молодец, кулинар-умелец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 да, а 220 еще заработать нуно... купи мылко на 220грн ,а? а у тебя мылоесть? а дегтярное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Мак Сим, Тогда я к тебе в гости напрашиваться буду! Мы с Гранд придем и возьмем 2 пляхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 :нет:у меня ручки не оттудова видать....эт ты у нас-молодец, кулинар-умелец... пипец...шо их там делать.тока вотнож хороший нуно шоб нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 всего десяток писанок получится-на подарки Это 10 штук мыла в виде писанок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 Мак Сим, Тогда я к тебе в гости напрашиваться буду! Мы с Гранд придем и возьмем 2 пляхи! ок я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 пипец...шо их там делать.тока вотнож хороший нуно шоб нарезать Я и нож с собой взять могу, не только тетю Гранд и пляхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 а у тебя мылоесть? а дегтярное? ссылки в подписи смотри....:нет:дегтярного пока не пробовала делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну вы и даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 не успеваю за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 dnarG, А я к Максу в гости напросилась безпардонно. Только Вы там а я тут. Шо пора бежать за билетами? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 как вы так умудряетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 ссылки в подписи смотри....:нет:дегтярного пока не пробовала делать глянул...красиво! я правда кроме дегтярного ни чё не пользую,хорошо оно с опилками мозжевеловыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 Это 10 штук мыла в виде писанок? ага ну на самом деле 10 штук-это 150 грн но и то дело-на суши ведь хватит... или бомбы для ванн есть-вот такие... в ту же цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 dnarG, А я к Максу в гости напросилась безпардонно. Только Вы там а я тут. Шо пора бежать за билетами? ))) конечно! беги за билетами мы подождем!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 глянул...красиво! я правда кроме дегтярного ни чё не пользую,хорошо оно с опилками мозжевеловыми... спасибо,не научилась еще такое делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно! беги за билетами мы подождем!=) тока скажите когда встречать я заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно! беги за билетами мы подождем!=) так на крыльях бы....чего бегом-то? вороны априори бегают слабо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 тока скажите когда встречать я заеду Ворона, пакуй барахло! Нас ждут!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах