Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 dnarG, Мак Сим, Прикалываетесь надо мной? а то я серьезно могу подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 ух,картина-летит ворона с чемоданом в клюве в Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ворона, шо слабо 10 мыл купить,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 а чё сразу прикалываетесь?чё не встретим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Инфи, ну ты конечно не прикрыто так толкаешь мыло! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 а шо робить? суши-то охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 а чё сразу прикалываетесь?чё не встретим?! Верю, что встретите. Заманчиво. Надо подумать над этим вопрос серьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 Верю, что встретите. Заманчиво. Надо подумать над этим вопрос серьезнее. думай,думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 ух,картина-летит ворона с чемоданом в клюве в Одессу ты ржешь а они меня практически уговорили. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 а чё сразу прикалываетесь?чё не встретим?! нас опустили...=))) мы же одесситы честнейшие люди!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 к нам едетВорона, !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 http://nerdapproved.com/wp-content/uploads/2008/10/the_thinker_skeleton.jpg думай,но не очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 и я о том! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 к нам едетВорона, !!! http://zhurnal.lib.ru/img/c/chernorickaja_o_l/psihol/revizor.jpg "господа, к нам едет Ворона!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 пошла детев спать укладывать завтра бу после обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 чёт из этой толпы не узнаю никого:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 "Ревизор" Гоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 да понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 к нам едетВорона, !!! Ша!!! не так быстро!! на этих праздник семейный я не попрусь навреное. а на следующих я уезжаю в Мукачево. там еще 9 мая есть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 нас опустили...=))) мы же одесситы честнейшие люди!=) Та не в коем случае я не хотела про Вас такое подумать!! Я так просто серьезно задумалась над этим вопросом. На день нужно подумать и прикинуть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 Та не в коем случае я не хотела про Вас такое подумать!! Я так просто серьезно задумалась над этим вопросом. На день нужно подумать и прикинуть все. Во, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Во, во! Ну Вы меня и подбиваете на путешествие, хирюжки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 так значит на маёвку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 куда все бегут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 куда все бегут? пока решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах