Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Вечные ремонты. и это целый район) Перед праздником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Надя2008, Как потеплело срочно нужно делать ремонт дорог и все такое. Дороги в некоторых местах вроде делают. Типа в Евро готовимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Латают дороги но чуть чуть. Я сама хочу кое что на кухне переделать немножко. Как будто и нормально, но хочется свежачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Надя2008, Организм требует перестановки и смены картинки. Это полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Сейчас меньше этим занимаюсь - а раньше то и дело тягала мебель сама, пока никого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 У вас тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Надя2008, Становится все теплее изо дня в день! Я вчера был ав легом платье и пальто а сегодня и не знаю что одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 22 апреля 2011 всем здрям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Я сравниваю погоду - у вас не холоднее по прогнозам. Все равно надо смотреть, что бы не заболеть - весной бывают тоже простуды, ведь отопления на работе нет, можно переохладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сандара, Здравствуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Здравствуйте всем! Хорошего дня!!!:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Еще одна замечательная картинка по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila-2011 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем привет!!!!!!! Меня зовут Людмила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Привет, Людмила. Чувствуй себя как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Еще одна замечательная картинка по теме Это картинка, реклама или приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Привет молодежь! :банан: Всем привет!!!!!!! Меня зовут Людмила. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Привет молодежь! :банан: Танцующее настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2011 всем драсьте! вот можно утром приехать и вечером в поезд. Оптимальный вариант. очень тяжко,две подряд ночи в поезде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Танцующее настроение? рад вас всех видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем привет!всех с пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila-2011 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Привет всем! Хочу пожелать всем успехов во всех начинаниях! Регистрация на форуме - это тоже одно из моих начинаний, как говорят "первый раз - в первый класс..." Надеюсь, что это будет интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2011 взаимно,на тему пятницы уже куча картинок выложена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2011 присоединяйся,Мила,здесь весело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 взаимно,на тему пятницы уже куча картинок выложена.... не сомневался:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Хочу пожелать всем успехов во всех начинаниях! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах