Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

пока решается:]

Вариант не плохой. Нужно обдумать, спланировать и свести дебет с кредитом и все может быть. Я то уговорилась практически.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вариант не плохой. Нужно обдумать, спланировать и свести дебет с кредитом и все может быть. Я то уговорилась практически.

:888::888::888::888:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну ежели шо свисти встретим:)а на сёдня пока всем! валю спать...устал

Пушистых снов, искуситель!!!

Поделиться сообщением

а шо за танцы то?:кислота:

В честь, твоего приезда) вернее нот согласия приехать)

Поделиться сообщением

В честь, твоего приезда) вернее нот согласия приехать)

Спокойно, без нервов........все будет хорошо......:банан2::танцор::танцор::танцор::танцор::танцор:

Поделиться сообщением

В гости собираетесь) А меня сегодня гости из Германии в врасплох застали. я тут с колбасами и мясом. доже без уни формы)) Тоже в одноклассниках общалась - бывшие мои соседи. Зато приятная встреча была) Так что вперед)

Поделиться сообщением

В гости собираетесь) А меня сегодня гости из Германии в врасплох застали. я тут с колбасами и мясом. доже без уни формы)) Тоже в одноклассниках общалась - бывшие мои соседи. Зато приятная встреча была) Так что вперед)

Не ну можно выдержать этих форумчан? Подстрекатели одни. :)

Поделиться сообщением

dnarG, А с тобой мы так и не встретились)) И лед уже расставлял и недалеко живем)

Поделиться сообщением

Ворона, Я на полном серьезе - приятные встречи остаются в памяти на долгую жизнь)

Правда. сейчас далеко ехать очень накладно - билеты все дорожают. Пока меня мои пригласят в Киев, у меня зарплаты на проезд не хватит)))

Поделиться сообщением

Ворона, Я на полном серьезе - приятные встречи остаются в памяти на долгую жизнь)

Правда. сейчас далеко ехать очень накладно - билеты все дорожают. Пока меня мои пригласят в Киев, у меня зарплаты на проезд не хватит)))

Вот я и хочу прикинуть не вылезет ли мне это в минус. Я ж на следуюих выходных еду отдыхать на три дня. Там точно знать буду по финансовой части. Постараюсь там не сильно тратиться. :)))))

Поделиться сообщением

Сколько я поездок пропустила интересных - так и жизнь закончится) То мама больная, то денег жалко) А люди есть легкие на подъем. Сорвались и поехали. Правильно)

Поделиться сообщением

Сколько я поездок пропустила интересных - так и жизнь закончится) То мама больная, то денег жалко) А люди есть легкие на подъем. Сорвались и поехали. Правильно)

не ну уговорила. :)

Поделиться сообщением

вот можно утром приехать и вечером в поезд. Оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

вот можно утром приехать и вечером в поезд. Оптимальный вариант.

Мои приезжают утром в субботу а в воскресенье вечером уезжают. Летом сгоревшие едут обратно) Когда есть желание, с подругами встречается. В Киев удобный график) Можно подумать, не переночуешь одну ночь, если едешь на всречу. Если я никуда не еду и свободная - пожалуйста)

Поделиться сообщением

Надя2008, Думаешь на сутки ехать надо?

Если нет больше времени - то нормально. Летом, когда море, можно и на больше. а так, что будешь делать. Море - это самый лучший вариант и самый дешевый))

Поделиться сообщением

Надя2008, Нет, на больше не получиться. Пока что так точно. Через недельку может больше видно будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...