Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Helen176, Ага. Он еще работает? Наверное тоже закрыли?) не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, от жешь..............любители порыбачить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Helen176, Куча приятных воспоминаний. Нас было там 60 человек. 3 месяца пробежали вмиг. И денег заработали и провели время хорошо) Были времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, от жешь..............любители порыбачить........ Да кстати, обязательно попробуй в одессе жареную камбалу - до сих пор с теплотой вспоминаю, вкус необычайный. Даже фотография где-то есть, красивого, румяного, обжаренного кирпича (по форме) весом грамм 400:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Сейчас дунайка пошла. На праздники все хватали - после праздника будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Т16- МГ? Сообщение от Надя2008 Helen176, Я в Харькове проходила практику на Самоходных шаси. Недалеко от ЖД Девченки вы пугаете своими знаниями:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Да кстати, обязательно попробуй в одессе жареную камбалу - до сих пор с теплотой вспоминаю, вкус необычайный. Даже фотография где-то есть, красивого, румяного, обжаренного кирпича (по форме) весом грамм 400:) 400 грамм не слабая порция. Я запомню Смотрю у тебя ностальгия по поездкам в Одессу настигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Сейчас дунайка пошла. На праздники все хватали - после праздника будет дешевле Дунайка это что такое вообще? Рыба какая-то? я не рыбная душа, простите за невежество если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 400 грамм не слабая порция. Я запомню Смотрю у тебя ностальгия по поездкам в Одессу настигла. Одесса здесь не при чем, но КАМБАЛА КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Ты из Харькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Одесса здесь не при чем, но КАМБАЛА КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:кислота: Судя по тому как ты орешь, то оно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Ты из Харькова? Нет киевский абориген, но про ваш танковый конечно знаю(Малышева по-моему?), я не думал что танковая тема настолько интегрирована в структуру города, что даже женщины на этом языке разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Малышева - это тракторный, большой завод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Малышева - это тракторный, большой завод) ну извини, но тоже на гусеницах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Шаси не на гусеницах - а ездит вперед кузовом))) тракторец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Надя2008, Так а шо Вы на тех заводах делали оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот он)) А моя жизнь так сложилась - то трактора, то плуги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Садитесь - покатаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Надя2008, Легко!! Прокатимся с ветерком!! Такая женская судьба - то кони скачут то избы горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Судя по тому как ты орешь, то оно так и есть. а еще сходи на базар, купи настоящей брынзы, там спектр вкуса у разных головок - полная радуга. и эта брынза, со свежим хлебом в оливковом масле плюс свежие помидоры,плюс зелень. Капец, пошел в холодильник.:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 а еще сходи на базар, купи настоящей брынзы, там спектр вкуса у разных головок - полная радуга. и эта брынза, со свежим хлебом в оливковом масле плюс свежие помидоры,плюс зелень. Капец, пошел в холодильник. У тебя родители из Одессы?))) Хорошо, что напомнил за брынзу - это коронное всегда покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот он)) А моя жизнь так сложилась - то трактора, то плуги)) поподробней пожалуйста - как ты с ними сегодня связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 а еще сходи на базар, купи настоящей брынзы, там спектр вкуса у разных головок - полная радуга. и эта брынза, со свежим хлебом в оливковом масле плюс свежие помидоры,плюс зелень. Капец, пошел в холодильник.:круть: Слушай, бывший работник общепита, ты часом не поваром был? Такие познание в области приготовления еды, которыми у меня и не пало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Да сегодня уже не связана - все уже в прошлом. Хочешь себе прикупить такой? Шестеренки делали для них в механическом цехе. Завод маленький, но такой уютный, и станки были не плохие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Слушай, бывший работник общепита, ты часом не поваром был? Такие познание в области приготовления еды, которыми у меня и не пало. повар это хобби, для души так сказать. А что там у тебя не пахло, я не знаю:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах