Contra spem spero 1 Опубликовано: 24 мая 2013 А чего номера никто не шлет мне в личку? Шо таки деньги никому не нужны на телефон? Палица стремно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 24 мая 2013 Палица стремно вот ты и спалился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 вот ты и спалился:D чыя корова б .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 24 мая 2013 чыя корова б .... яже Дурик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 24 мая 2013 правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 правда? Давненько тебя небыло..какими ветрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Давненько тебя небыло..какими ветрами? деньги унюхал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 деньги унюхал:гг: это повод.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 NOI, Сань, ты же меня угадаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 NOI, Сань, ты же меня угадаешь? )) я не понял вопрос:заст: в конкурсе чтоли ? так я и в оригинальном не участвовал, а тут тем более нет шансов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 24 мая 2013 NOI, Сань, ты же меня угадаешь? )) Шо там тебя угадывать. Хулиганистая девочка кнопочка, беленькая. Вот меня хрен хто угадает. А вы ваще про конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Шо там тебя угадывать. Хулиганистая девочка кнопочка, беленькая. Вот меня хрен хто угадает. А вы ваще про конкурс? Даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Шо там тебя угадывать. Хулиганистая девочка кнопочка, беленькая. Вот меня хрен хто угадает. А вы ваще про конкурс? я не думаю что хулиганистая так, зануда в очечках белобрысая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 я не думаю что хулиганистая так, зануда в очечках белобрысая Ну, спасибо дорогой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 Ого! Откуда здесь 114 гостей? O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Ого! Откуда здесь 114 гостей? O_O миша пряники раздаёт почту проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Ого! Откуда здесь 114 гостей? O_O Вот!..теперь мы популярные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 миша пряники раздаёт почту проверь Это что, на людей прозрение пришло, что здесь по 10грн можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Это что, на людей прозрение пришло, что здесь по 10грн можно получить? Катюня конкурс.. Ты даешь свою детскую фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Это что, на людей прозрение пришло, что здесь по 10грн можно получить? то одесситы, луч говорит что они за чашку друг дружке глотки рвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Катюня конкурс.. Ты даешь свою детскую фотку? у неё там попо не вертится- никто не узнает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Это что, на людей прозрение пришло, что здесь по 10грн можно получить? Почему 10грн.?..у меня 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 Катюня конкурс.. Ты даешь свою детскую фотку? Я только сегодня узнала. И у меня нет скромных фото, все какие-то в неглиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 то одесситы, луч говорит что они за чашку друг дружке глотки рвали В Одессе все так плохо?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Почему 10грн.?..у меня 50. я свои не смог посчитать : больше 200 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах