Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, Отэто тебя плющит и колбасит!!!! Всем еще раз Здрасти!! И Христос Воскрес! Сьогодні "Обливний понеділок" коли вісх, навіть перехижих протрібно обливать водою. Всем привет, я бы так не рисковал - можно ж неделю просидеть дома с бланжами, да зубы вставлять у стоматолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 Инфи, Кар ...... В кране. А ты территориально где в Киеве живешь? Мы ходили по лесу вчера брали с собой сосисок и жарили на костре. пикник еще в процессе себе устроили. Подруги с детьми были. Так что можно с малявками пойти прогуляться, беря с собой рюкзак с едой и водой. в Дарнице до Пирогово огогово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 Всем привет, я бы так не рисковал - можно ж неделю просидеть дома с бланжами, да зубы вставлять у стоматолога. как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, А балкон тебе для чего дан? И нужно быстр бегать. Я об этом узнала во Львове. Там ребята набираю много воды собой и ездят на машинах по центру и обливают ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Инфи, Очень клево, особенно если ты живешь возле метро. Прыг в метро и Лыбедской а там 172 маршрутка прям туда до Пирогово едет. Делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 не,мне до метра еще минут 20 (при пробках и все 30) и меньшая в кенгурушке-это 10 кг на горбу, старшая еще тоже -в маршрутку занестить-вынестить извольте половин стандартно арбайтен. а я сама с ними уж лучче в парк в 20 минутах ходьбы пройдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Инфи, а чего половин в выходной день семейство не вывезет на природу? Малышня с удовольствием бы поковырялась в земле и грязюке. Ты возьми это момент на контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 вчера в гости ходили, суббота у него рабочая была а седня рванул крестника поздравлять и старшую забрал, мне с одной полюбе легче чем с обеими в субботу-воскресенье работает обычно, как и в будни впрочем я сама мелких в парке выгуливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Инфи, Тяжелый график 7 дней в неделю работать. Ну ничего, вот сейчас вообще лето начнется в полном разгаре и можно будет вылазить на весь день куда-то в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 точно жду-не дождусь.....http://hiblogger.net/img/articles_img/a/5/4/b57fa7f977c8f88fb78cc2d0749c114b-364y1.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/668/40668492_1236431826_8482918_peyzag1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 не,мне до метра еще минут 20 (при пробках и все 30) и меньшая в кенгурушке-это 10 кг на горбу, старшая еще тоже -в маршрутку занестить-вынестить извольте половин стандартно арбайтен. а я сама с ними уж лучче в парк в 20 минутах ходьбы пройдусь. Прямая маршрутка 172 идет от ленинградской до пирогова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Прямая маршрутка 172 идет от ленинградской до пирогова На счет Ленинградской ничего не скажу а вот на Лыбедской я её не однократно видела и вчера от ворот Пирогово возили дурное кол-во люду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 На счет Ленинградской ничего не скажу а вот на Лыбедской я её не однократно видела и вчера от ворот Пирогово возили дурное кол-во люду. Я живу в голосеево, местные маршруты знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, я когда-то работала на Амурской площади. Шото помню. А где это ты тама живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, я когда-то работала на Амурской площади. Шото помню. А где это ты тама живешь? Возле станции Рено-Ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, Это мне о много сказало!!!!!! я прям вижу этот дом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, Это мне о много сказало!!!!!! я прям вижу этот дом!!! Во-во, а мой с другой стороны:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, Как б я жила без этого уточнения? подсматривала б за кем-то другим. ))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 Parva, Как б я жила без этого уточнения? подсматривала б за кем-то другим. ))):подстолом: Нет, просто мой дом возле другой (тыльной) стороны станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 Прямая маршрутка 172 идет от ленинградской до пирогова я живу возле Дарницкого жд вокзала, до ленинградки еще минут 10 ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 апреля 2011 я живу возле Дарницкого жд вокзала, до ленинградки еще минут 10 ехать Тогда быстро-быстро идете играть в лотерею, выигрываете супер приз и покупаете машину, путь чуть помедленнее но такой же верный - высчитываете и и выигрываете все 200-ые посты, накапливаете деньги и покупаете машину.:прыг: К сожалению, продлить маршрут №172 не в моих силах:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 какая хорошая идея про машинку-то! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 25 апреля 2011 а я хочу не в лес, а на пляж!!! и чтоб купаться было можно.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 25 апреля 2011 всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 скорее вечера... да,пляж-тоже класс но за малыми в лесу легче смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах