Магирус 578 Опубликовано: 29 мая 2013 Это моя номинация и я никому не позволю у меня её забрать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 мая 2013 Да, ладно чел, ты как "пострел" везде успел, а что я, тенью летаю вокруг огня, и сколько пожарников не вызывать, мой огонь не перестанет пылать, а я летать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 мая 2013 ДНК-NEO, да ты философ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 мая 2013 ДНК-NEO, да ты философ!!! да быват, мысля залетат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 мая 2013 да быват, мысля залетат Так ты мыслю конспектируй, когда залетает. Глядишь, мемуары писать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 мая 2013 Так ты мыслю конспектируй, когда залетает. Глядишь, мемуары писать начнёшь таяж не Ленин, я Ленын (седня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 мая 2013 Это моя номинация и я никому не позволю у меня её забрать!! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 29 мая 2013 для тех, кто пропустил предыдущие фотки в конкурсе, но хотел бы еще поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 30 мая 2013 Вообще-то фоткать не обязательно. Еcть волшебная клавиша Print Screen Точно? А я то с тремя фотиками возле экрана кручусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 30 мая 2013 Доброе утро, Bell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 мая 2013 Доброе утро, Bell. Доброе, Ипполит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 пусть будет всем хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 Доброе утро! пусть и день для тебя будет добрым тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 30 мая 2013 прив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 Чудо в тапках, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 мая 2013 прив прив, билявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 30 мая 2013 Чудо в тапках, здравствуй здарова дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 дорогой не я простой и побежал на клубнику:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 мая 2013 не я простой и побежал на клубнику:де: дорогой-предорогой Павлик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 дорогой-предорогой Павлик!! __________________ я паха :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 мая 2013 я паха :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:застен Павлик-Павличек-Павлуша:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2013 нет я паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах