sol 10 Опубликовано: 27 апреля 2011 привет всему цветущему Киеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 привет всему цветущему Киеву! каштаны уже цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 апреля 2011 каштаны уже цветут? каштаны распускаются-пока не цветут-но как много абрикос другой ранней цветушности цветет)))))) прям целый день на улицу хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 да,красотища вчера гуляли четыре часа,устали но здорово-то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем привет!!! А у нас фсе цветет и зеленеет! Каштаны тоже сегодня-завтра распустятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 конечно,вы же южнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 апреля 2011 конечно,вы же южнее но что интересно в этом году на юге прохладнее чем в остальных районах-это если смотреть по прогнозам погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 ну да. Разницу видно только по тому, что здесь уже деревья зеленые - почти все. А так - можно в майках ходить на солнышке. Вечером еще прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 но это тааак радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 апреля 2011 оно конечно приятн,но я задумываюсь -ели сечас днем до 25 тепла ,а что будет в июле -августе- +50(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 пролым летом говорят до 40 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 апреля 2011 пролым летом говорят до 40 было было и за сорок-42-44 в августе на юге засекала) в это время в киеве было 39-40 а вы где были что не видели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 я в Одессу переехала в конце ноября, а до того наездами была - но не застала пика температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 я вообще с западной Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем а улице доброе утро,на дворе погодка класс.Все цветет и такие от этого ароматы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 мне прям хочется к морю сходить и водичку опробовать :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 апреля 2011 привет Murzik, погода супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2011 мне прям хочется к морю сходить и водичку опробовать :прыг: И за нас тоже!Только рановато наверно для открытия сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 да загорают, но еще не рискуют в воду лезть. А моржам уже и горячовато наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 ух, все как весенние пташечки...щебечут о тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 да у меня за окном офиса и настоящие пташечки нехило щебечут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 да у меня за окном офиса и настоящие пташечки нехило щебечут... хорошо когда выход на парк, а не на дорогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 ну, не на парк (к сожалению). Это что-то вроде двора, гаражи, машины. Но птички все-равно поют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 ну они вне закона-они СИНОПТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 но что интересно в этом году на юге прохладнее чем в остальных районах-это если смотреть по прогнозам погоды) я к этому отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах