NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 К стати - а чего так мало людей к ассоциациям присоеденилось? Это оч. полезная игра. Когда мои знакомые играли в очередном квесте, им нужна была помощь - предложить ассоциации к персонажу одного фильма. Вот тогда я поняла, что у меня мозг ржавый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 ну, не на парк (к сожалению). Это что-то вроде двора, гаражи, машины. Но птички все-равно поют! __________________ тоже не плохо...хоть спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 апреля 2011 ну, не на парк (к сожалению). Это что-то вроде двора, гаражи, машины. Но птички все-равно поют! Это точно,только расцветать начинает и птички петь тоже начинают!!!Спать мешают паразиты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 К стати - а чего так мало людей к ассоциациям присоеденилось? Это оч. полезная игра. Когда мои знакомые играли в очередном квесте, им нужна была помощь - предложить ассоциации к персонажу одного фильма. Вот тогда я поняла, что у меня мозг ржавый!! мошт с работы не очень удобно много писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Это точно,только расцветать начинает и птички петь тоже начинают!!!Спать мешают паразиты!!!! из той же серии "Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 из той же серии "Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ? ":D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Инфи, аватарка красивая. С Вас рисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 спасибо за комплимент :нет:да что вам все моя внешность покоя не дает-то? :заст: не знаю с кого рисовали,спросите девушку на лошади,ее авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 точнее от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет всем. Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет! Трудимся и параллельно пишем в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 спасибо за комплимент :нет:да что вам все моя внешность покоя не дает-то? :заст: не знаю с кого рисовали,спросите девушку на лошади,ее авка Девушка на лошади - это кто?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет всем. Как делишки? Женя, привет. Давно тебя не видно было. Над сайтом трудишься? Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 привет. Нормально всё. Вернее по-прежнему. Успехи не спешат сбываться. Тружусь над всеми обязанностями. Планирую на шашлык через неделю. мечтаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 zhenmorozov, желаю сбычи мечт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет! Трудимся и параллельно пишем в форуме не то чтобы трудимся,но тоже не ваньку валяем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 не то чтобы трудимся... это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 апреля 2011 дома я сижу, убираю в шкафу,белье вешаю, за младшей дочерью присматриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Скорее бы выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 2 Инфи - спс. Тебе тоже большой удачи! Что-то сегодня аншлага не наблюдается. Вяло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 дома я сижу, убираю в шкафу,белье вешаю, за младшей дочерью присматриваю... Тоже труд! Без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 2 Инфи - спс. Тебе тоже большой удачи! Что-то сегодня аншлага не наблюдается. Вяло как-то Это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 дома я сижу, убираю в шкафу,белье вешаю, за младшей дочерью присматриваю... Ничего себе не то что бы трудимся. От такого "не трудимся" устаешь больше, чем от работы. И самое обидное, буквально через неделю результатов ноль и начинай сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 вы трудитесь, а я понаблюдаю http://image008.mylivepage.ru/chunk8/292/6/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах