dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 Да, мне это ближе. И по моему самый удачный. Мне тоже нынешняя больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Ну он мну уже провоциравает, ответить за твои вапро>:ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 согласна в бухгалтери со мной говорить не о чем. знаю только первичку. ПОэтому я за свою бухгалтерию спокоен, да и воровства в общепите не было Да и кока-кола привозила поставки в том коридоре который ей обозначили(1 час), кто с ними сталкивался, тот знает что это практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Расскажи ка... где была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 ПОэтому я за свою бухгалтерию спокоен, да и воровства в общепите не было Да и кока-кола привозила поставки в том коридоре который ей обозначили(1 час), кто с ними сталкивался, тот знает что это практически нереально жестко. я б точно у тя не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Ты бы точно не работала, стояла бы в углу, в коридоре :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 РАБОТАЕТ!!!!:D:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Ты бы точно не работала, стояла бы в углу, в коридоре :подстолом: и еще и на гречке за несоблюдение графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 РАБОТАЕТ!!!!:D:круть: Шо работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Расскажи ка... где была?? Та... Сложная неделя( была везде по чуть чуть) :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 жестко. я б точно у тя не работала. Да не бойся, я снаружи белый и пушистый:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Та... Сложная неделя( была везде по чуть чуть) :888: И где это ты "по чуть-чуть" Опять пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Да не бойся, я снаружи белый и пушистый:888: Знаешь, песец тоже белый и пушистый. Но мне от этого не легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Понятно. Что видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Шо работает? Шо шо - провокация:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Знаешь, песец тоже белый и пушистый. Но мне от этого не легче. :подстолом: Сама знаешь, что я знаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Шо шо - провокация:прыг: Божечки, невже ты мене правацируешь? От ПрАвАкатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Божечки, невже ты мене правацируешь? От ПрАвАкатор! Ну звыняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну звыняй! -Позвольте! -Не позволю! -Простите! -Не прощу! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 От ПрАвАкатор! Парва катор! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 :подстолом:Парва катор! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, не стыдно вообще? Так, шо, берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 -Позвольте! -Не позволю! -Простите! -Не прощу! (с) Ну и куда мне идти: в цветочный или в кондитерскую?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Или в ночной за водкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, Бедую неси, шо ты срашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах