Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 да нелетная погода)))) *заметно шо начало рабочей недели - так народ слегонца в коматозе)) это да, есть такое:да: у меня тоже день бездарно прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Народу... неааа! Ников валом вижу...достали уже эти бездушные творения тупой фантазии! !!!! Не забавляют,а вызывают стойкое чувство омерзения! Тебе не надоело возмущаться кругом? Или я тут ком-то что-то обязан? Может мне станцевать на столе пред тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 это да, есть такое:да: у меня тоже день бездарно прошёл Так ливень валил какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 у меня тоже день бездарно прошёл ну мне под вечер скинули "бумаги" - поэтому пока не спится,то в принципе чем заняться уже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Andrey, значит ты с нами тут надолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Так ливень валил какой У нас дождик прошёл лёгкий))) мне просто лень было сегодня что-то делать)) Здравствуй, суженный, рада тебя видеть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 ну мне под вечер скинули "бумаги" - поэтому пока не спится,то в принципе чем заняться уже есть.. а мне сейчас надо готовить... больная женщина я)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Andrey, значит ты с нами тут надолго)) вполне возможно) особенно если появится тема: если кого-то не считаешь умной - то это еще не значит, что любишь тупорылых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 У нас дождик прошёл лёгкий))) мне просто лень было сегодня что-то делать)) Здравствуй, суженный, рада тебя видеть:крутяшка: Да, привет))) Не, ливеняка валил такой, что у меня кухню залило немного под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 а мне сейчас надо готовить... мне проще - полный холодильник почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 вполне возможно) особенно если появится тема: если кого-то не считаешь умной - то это еще не значит, что любишь тупорылых)))) Я что-то интересное пропустил уже? ))) Очередной срач прошёл, а я не затарился пивом и попкорном? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Я что-то интересное пропустил уже? ))) Очередной срач прошёл, а я не затарился пивом и попкорном? ))) то мне и Ною типа хар-ку дали))) *что раз мы умных звезд не замечаем - значит неравнодушны к тупорылым) ---- ниче ты не пропустил - пока только наклевывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Да, привет))) Не, ливеняка валил такой, что у меня кухню залило немного под окном хи-хи... кухню залило, но немного ну и ничего, полы помыл на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 то мне и Ною типа хар-ку дали))) *что раз мы умных звезд не замечаем - значит неравнодушны к тупорылым) ---- ниче ты не пропустил - пока только наклевывается) Ха-ха-ха :D:D А умные звёзды - это на Ф которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 хи-хи... кухню залило, но немного ну и ничего, полы помыл на кухне Да не до полов мне было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 А умные звёзды - это на Ф которые? хороший шуткО)))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 мне проще - полный холодильник почти)) А у меня без почти полный холодильник)) мне на завтра на работу надо чего-то приготовить, типа выставляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Да не до полов мне было)))) я в курсе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 мне на завтра на работу надо чего-то приготовить, типа выставляюсь))) в принципе аналогично)) *тока мне проще - закуплюсь с утреца, попрошу барышень на работе - они все организуют достойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 в принципе аналогично)) *тока мне проще - закуплюсь с утреца, попрошу барышень на работе - они все организуют достойно))) а мои привыкли что я сама что-то вкусненькое готовлю, буду завтра опять их удивлять))) а ты по какому поводу выставляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Наверное, профессиональный праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 а мои привыкли что я сама что-то вкусненькое готовлю, буду завтра опять их удивлять))) и чем будешь удивлять?)) озвучивай - мы хоть обзавидуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 и чем будешь удивлять?)) озвучивай - мы хоть обзавидуемся) новыми блюдами буду удивлять))) не буду озвучивать, а то и в самом деле слюни потекут на клаву))) поверь мне на слово, готовлю я вкусно и удивлять приятно умею:крутяшка: сама скромность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Партизан опять хочет форумовку на нудистский пляж затащить :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 новыми блюдами буду удивлять))) не буду озвучивать, а то и в самом деле слюни потекут на клаву))) поверь мне на слово, готовлю я вкусно и удивлять приятно умею:крутяшка: сама скромность))))) Я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах