Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 Сань, я тебе дам твою почту как это нет? в почтовых программах тоже есть ф-я восстановления. *как вариант - еще можно откатать попробывать виндовс - на последнюю контрольную точку. это вы вумные, а мне - тёмный лес, не хочу малого просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 Твою почту кидаю тебе в личку.:да: я новую сварганил, но всё равно потеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 я новую сварганил, но всё равно потеряю Так востановить там ничего сложного нет давай пробуй!..не ленись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 Так востановить там ничего сложного нет давай пробуй!..не ленись. мне с дивана вставать ? да ни вжисть:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 я новую сварганил, но всё равно потеряю так запиши и сохрани в файлик на ноуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 мне с дивана вставать ? да ни вжисть:] Давай-давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 так запиши и сохрани в файлик на ноуте) мож лучче гвоздём на крышке нацарапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 мне с дивана вставать ? да ни вжисть чё - спихнуть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 мож лучче гвоздём на крышке нацарапать ага - лаком д/ногтей нарисуй))))))))))))))))))))))))):D * и до такого додумываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Андрюшкаааа, мож по коньячку?)) я тебе и кофе сварила, со сливками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 мож лучче гвоздём на крышке нацарапать вот лентяй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 вот лентяй))))) не, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Андрюшкаааа, мож по коньячку?)) я тебе и кофе сварила, со сливками)))) ой пасибки))) за кофеек) хоть одна добрая душа нашлась) ---------- по коньячку не хо - отходняк чето до сих пор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 не, тупой ага - а мы наивные/доверчивые) *так мы тебе и поверили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 не, тупой не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Анаис, эта авка лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 ой пасибки))) за кофеек) хоть одна добрая душа нашлась) ---------- по коньячку не хо - отходняк чето до сих пор)))) ну хоть пригуби, ну хоть в руках бокал подержи, а то мне одной пить не комильфо))))) Был сейчас тут Магирус, он бы мне не отказал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 *так мы тебе и поверили) не верю сказано верить- знач верить просто у нас в семье компом старший занимается, а мы и не лезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Анаис, эта авка лучше) мне тоже она очень нра:класс: я её одевала, когда только пришла сюда))) эта таже самая девушка, что и на предыдущей авке была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 Баргу, Сань, тебе Ноевскую авку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 ну хоть пригуби, ну хоть в руках бокал подержи, а то мне одной пить не комильфо))))) Был сейчас тут Магирус, он бы мне не отказал))))) я тоже редко отказываю женщинам - тем более таким красивым) но - надо еще проехаться вечерком)))) поэтому и это не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 мне тоже она очень нра я её одевала, когда только пришла сюда))) эта таже самая девушка, что и на предыдущей авке была)) то что таже самая девушка - я вижу - просто эта больше понравилась в сравнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 Баргу, Сань, тебе Ноевскую авку поставить? пасиб, Маша, не надо- надоть что то прикольное найти прошлый раз так и не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 мне тоже она очень нра:класс: я её одевала, когда только пришла сюда))) эта таже самая девушка, что и на предыдущей авке была)) могла б и фотку вставить- она ничем не отличается не шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 могла б и фотку вставить- она ничем не отличается что - красное платье покоя теперь не дает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах