Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 Andrey, самый вумный , да ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Andrey, самый вумный , да ? а ты что по клонам уже да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 а ты что по клонам уже да?))) дети компьютер чистили, теперь я всё потерял, будет новая рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 дети компьютер чистили, теперь я всё потерял, будет новая рожа так попроси Цацу - она тебе поможет в твой акк войти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 так попроси Цацу - она тебе поможет в твой акк войти) та нафик, мне и без ака хорошо, пару вечероф и новая звизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 та нафик, мне и без ака хорошо, пару вечероф и новая звизда хитрожопый - без карточек штрафных)) так можно и звиздеть пока)))))):D *а то был же шаг вправо/влево - улет минимум на три дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 хитрожопый - без карточек штрафных)) так можно и звиздеть пока)))))):D *а то был же шаг вправо/влево - улет минимум на три дня)))) во, мля, ты идею подал надавали предов- убежал на новый акк:] и всё законно- луч хрен подкопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 во, мля, ты идею подал надавали предов- убежал на новый акк и всё законно- луч хрен подкопается главное - осн. акк чтоб был не в бане) ----------------------- да лан - мне вон просто влом вставать - улегся удобно)) а так уже надо за градусником сходить - температуру померять))) не мне))) *а то я еще здесь почему-то)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 главное - осн. акк чтоб был не в бане) ----------------------- да лан - мне вон просто влом вставать - улегся удобно)) а так уже надо за градусником сходить - температуру померять))) не мне))) *а то я еще здесь почему-то)))))))))))))) в гугле подывысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 в гугле подывысь я пока по ютубу шарюсь)))) типа некогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 ты ж говорил три дня куришь, а сёдни -4ый уже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 ты ж говорил три дня куришь, а сёдни -4ый уже а это ты что считаешь? если мои выходные - то завтра уже на працю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 3 июня 2013 дети компьютер чистили, теперь я всё потерял, будет новая рожа чего, забыл на какой почтовый ящик аккаунт регистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 чего, забыл на какой почтовый ящик аккаунт регистрировал? от тебя мне ничё не надо, даже не надейся- шансов 0:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 3 июня 2013 да здался ты мне триста лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 да здался ты мне триста лет вот и броди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 вот и броди какой ты некультурный)) чего наговариваешь?) вон вишь какой движ на форе от всех стараний - уже засыпаю) *надо видать вставать и катиться хоть в бассейн) а то за день высплюсь - потом ночью не засну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 какой ты некультурный)) чего наговариваешь?) вон вишь какой движ на форе от всех стараний - уже засыпаю) та да, все потикали- даже политики. думал зайду : дня три читать буду оказалось три строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 3 июня 2013 вот и броди ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^ ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 та да, все потикали- даже политики. думал зайду : дня три читать буду оказалось три строки ну я ж в политику не захожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 ну я ж в политику не захожу) и я не хожу- это про весь фор грю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^ ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ :класс::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 :класс::да: лызь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 лызь ума палата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 ума палата в кредит дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах