Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 Не правда я тута!!!!!!!!!! Но меня уже заждались в другом месте) так шо я не надолго ускачу) :конь: ПрЫвЭт!!!! Опять ускакала играть в карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 то меня нет то тебя та я вообще редкий гость тут теперь... некогда... хотя мне не хватает общения с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 апреля 2011 ПрЫвЭт!!!! Опять ускакала играть в карты? Да, вычислила))) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 та я вообще редкий гость тут теперь... некогда... хотя мне не хватает общения с вами Работки много навалилось или что-то другое? Тут не хватает тебя и Надюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 апреля 2011 та я вообще редкий гость тут теперь... некогда... хотя мне не хватает общения с вами Нам тебя тоже не хватает!:прыг::прыг::прыг: Ну, шо поделать сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, вычислила))) :ладоши: А чего тебя вычислять то? Ты ж практически всегда играешь. Память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Работки много навалилось или что-то другое? та как обычно, много работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 спокойной ночи и тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 та как обычно, много работы... А я все катаюсь не далеко от тебя, то в одну то в другую сторону по Кольцевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 А я все катаюсь не далеко от тебя и все никак не заезжаешь в гости на кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 и все никак не заезжаешь в гости на кофе... Женька, прости, я все мимо и все летаю туда суда и все всегда срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 я все мимо и все летаю туда суда и все всегда срочно грустно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 грустно это... та мне самой стыдно, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 та мне самой стыдно ну надо исправлять ситуацию значит :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 ну надо исправлять ситуацию значит :банан2: я буду стараться. Так пицца была сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет! почему молчим? или все к праздникам лыжи смазывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Так пицца была сегодня или нет? сегодня не было... может будет завтра... хотя завтра будет и пиво, пятница все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 я буду стараться я буду чекаты (с) реклама :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 Parva, и тебе привет!!! да......вострю лыжи.... завтра дрыхнуть еще до 11 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 я буду чекаты (с) реклама :прыг: Да, Жерар Депардье шикарно смотрелся в той рекламе. и все же меня таки легче поймать в наших краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 апреля 2011 Parva, и тебе привет!!! да......вострю лыжи.... завтра дрыхнуть еще до 11 буду. А за мной в 10 уже машина придет грузиться:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 меня таки легче поймать в наших краях не, уж лучше на нейтральной территории :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 завтра дрыхнуть еще до 11 буду а я в 10-00 уже на работе :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 А за мной в 10 уже машина придет грузиться:прыг: Ты хоть удочку о берешь? Ты собрался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах