Сандара 6 Опубликовано: 29 апреля 2011 поздравляю победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 апреля 2011 шо, я выиграла? ты смотри какой номер сообщения по-моему ты уже присылала телефон сегодня наконец буду пополнять, как соберу еще номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Миш скажи а ты свою авку менял хоть раз за время существования форума? А то все меняют, я вот тоже задумался. Всех с пятницей поздравляю. Четыре выходных впереди! Шашлыки, речка (озеро), отдых.:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 29 апреля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет всем. Да, 4 выходных - это можно так отдохнуть. что до 9 мая придется восстанавливаться. :кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 ты смотри какой номер сообщения по-моему ты уже присылала телефон сегодня наконец буду пополнять, как соберу еще номеров ага,присылала УРА:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет всем. Да, 4 выходных - это можно так отдохнуть. что до 9 мая придется восстанавливаться. :кислота::кислота::кислота: сейчас это самые популярные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 Инфи привет! У тебя новая авка? Почему девушка рыжая? привет цвет рыжий нравится, именно цвет волос вчера Кореец все спрашивал-похожа ли я на нее? я почему-то написала нет а теперь думаю,что да,похожа макияж чуть подправить мне и волосы отрастить....и похожа,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 привет сейчас это самые популярные планы ага, как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 и опять тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 люди http://the-universe.ru/uploads/posts/2010-06/1277895118_au.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 29 апреля 2011 все заняты строительством планов на 4 выходных )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 чтоб потом вот так спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Это он еще хорошо выглядит. И даже при галстуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 грустно это... это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 сама не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/882/17882197_1524070_potom.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 апреля 2011 Миш скажи а ты свою авку менял хоть раз за время существования форума? менял несколько раз, эта нравится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 и мне эта тоже нравится-танцующие человечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 :куку привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 всем хорошего настроения! Албо ты тут? Знаю ты всегда тут, отзовись! уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 всем хорошего настроения! Албо ты тут? Знаю ты всегда тут, отзовись! уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах