Михаил 120 Опубликовано: 1 мая 2011 23000 - zhenmorozov 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov 24800 - Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Всем привет. Есть живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 1 мая 2011 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 ответил потусторонний голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Привет, Lila Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Я есть, но не надолго - сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 кошка почему у меня цветок? у тебя какая-то фигня, у Лилы желудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Если навести курсором на рисунок, то можно прочитать, что это не "какая-то фигня" а зеленый каштан. Это имеет отношение к статусу, зависит от количества сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 1 мая 2011 И, кстати, у Лилы не желудь а каштан. Хотя похоже. Может, Миша в душе (очень-очень глубоко) ботаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 скучно тут у вас. пойду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Хочешь повеселиться - зайди в тему "Женщина или тетка" http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=12510 Ты тоже так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 я тебе всегда говорил. чем выше каблук тем меньше килограммы. ну во всяком случае в твоем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Да при чем тут килограммы! Сам подход тебе как? Нормальный он человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 ты хочешь сказать что я всю жизнь с психами общался и разбираюсь в них? просишь оценить так сказать? так и обдеться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Люди, ау! Все ушли на шашлык? Кто может нас рассудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 1 мая 2011 кошка почему у меня цветок? у тебя какая-то фигня, у Лилы желудь? каштан, а не желудь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 1 мая 2011 Люди, ау! Все ушли на шашлык? Кто может нас рассудить? что? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 мая 2011 о, привет, давно не было видно вас)) 23000 - zhenmorozov 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov 24800 - Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIEV Опубликовано: 1 мая 2011 теперь гости могут отвечать без регистрации вот как это будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 каштан - я понял, понял. и уже знаю где прочитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 1 мая 2011 о, привет, давно не было видно вас)) Привет, Миша. Да, есть такое - весна, форумы уже неактуальны ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Миша а росток каштана - это уже следующее поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 мая 2011 Миша а росток каштана - это уже следующее поколение? следующее после чего?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 1 мая 2011 если у новичков идут цветок-каштанчик-зеленый каштан (в свысле дерево)... то росток каштана - это уже второе поколение от дерева, новое дерево. все по кругу. потом у него будут свои цветы и каштанчики и побеги круговорот в природе. все обновляется и дает жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 1 мая 2011 првет кого н видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах