Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, и отдохнула и повеселилась... http://www.stihi.ru/pics/2009/07/15/518.gif устала я очень сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Да конечно. Ее нужно поднять с холодного пола, уложить, укрыть. Напоить горячим чаем. Да побыстрее, она простудиться. там пол с подогревом...(теплый пол) она сыта и чай за кадром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, и отдохнула и повеселилась... http://www.stihi.ru/pics/2009/07/15/518.gif устала я очень сегодня Сладких снов тебе что-ли!) Мы тебя любим и ждем!!!!! Сегодня просто день разорванный.. не могла сесть за клаву на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, У нее попа отерпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Perfect, Так лучше? (я прислушалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Эту я планировала следующею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Ой, ой, ой....ааа это что то интересное. Рассматривать нужно. А что ж там она такое из ручек своих роняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Ой, ой, ой....ааа это что то интересное. Рассматривать нужно. А что ж там она такое из ручек своих роняет ? Это для полета... (у меня на эту тему своя философия=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Лебеди прекрасны Хорошо что, умеешь обращать внимание на такие вещи... Я на прошлой недели (отличилась) рядом с Одессой начали вырубать лес И все его обитатели начали переезжать... (я безумно люблю сов) Гуляла в парке и увидела планирующею огромную сову ааааааааааааааа! как же она шикарна носилась с фотикам за ней по всему парку)))))))))))))))))))))) в парке был вольный фрилансер (фотограф) по итогу он носился за мной))) гламурно выглядела))) на каблуках 11см. в юбке при марофете))) по чегерям с вытянутыми руками =))) :] потом подруги меня краснели весь вечер))) Представил - красота неописуемая Сам не раз бывал в ситуациях когда одежда не соответствует действу вокруг - иногда забавно, иногда печально, но каждый раз ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Все пора отдыхать, всем доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Все пора отдыхать, всем доброй ночи. конфетных снов!!!) заходите есЧе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Это для полета... (у меня на эту тему своя философия=))) А поподробнее могла бы, или .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Parva, До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 А поподробнее могла бы, или .. играет все в этой аватарке) я вижу отсчет времени... (одно из) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, там сзади луна. так же? у меня ассоциация, что она маленькие звездочки роняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, там сзади луна. так же? у меня ассоциация, что она маленькие звездочки роняет Да) красиво звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Меня увлек клабор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 думал, ты уже не вернешься. От Вороны нет сведений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 думал, ты уже не вернешься. От Вороны нет сведений? Не( Но обещала вернутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 ты что следишь, что печатаю? (отвечаешь раньше чем я оправляю сообщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 ты что следишь, что печатаю? (отвечаешь раньше чем я оправляю сообщ) Ну, да я же возле луны сижу) мне (сверху) всё видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 по моим подсчетам сегодня ее три дня заканчиваются.. (вороны нашей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 посмотри пожалйст в "прокомент. аватарку", там я тебе вопрос задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Тебя нет. Я засыпаю. Буду завтра, пока. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 И по моим) Посмотрела, черкнула) Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах