ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 а не отстойно ,как это демонстрируют :ДНК,Диментий,Никоза.... Господа, прикалываться ведь тоже надо уметь,это высший пилотаж адекватных юзеров! интересно, т.е. ты именно обладаешь правом делить на "достойных" и "недостойных", хорошо, тогда комментируй каждый пост любого как ты выражаешься "юзера", создай тему-обучалку по адекватному юмору, проводи семинары, выдавай лицензии, вообщем действуй, а не брюзжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 июня 2013 интересно, т.е. ты именно обладаешь правом делить на "достойных" и "недостойных", хорошо, тогда комментируй каждый пост любого как ты выражаешься "юзера", создай тему-обучалку по адекватному юмору, проводи семинары, выдавай лицензии, вообщем действуй, а не брюзжи. Бро, да не обращай внимания. Я прочитал, сделал выводы и... в общем не придал значения. А по поводу выдачи лицензий- этапять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 Бро, да не обращай внимания. Я прочитал, сделал выводы и... в общем не придал значения. А по поводу выдачи лицензий- этапять:гг: да я особо и не обращаю, но когда меня пытаются направить на "путь истинный":], как-то школу-то давно закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 июня 2013 да я особо и не обращаю, но когда меня пытаются направить на "путь истинный":], как-то школу-то давно закончил Ога и твоя подпись как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 июня 2013 интересно, т.е. ты именно обладаешь правом делить на "достойных" и "недостойных", хорошо, Я написала адекватных!!! А что такое адекватный? Адекватный человек признает в себе ошибки, а не доказывает с пеной у рта свою собственную правоту, если он не прав. Адекватный человек понимает, что он может ошибаться. Принимает чужую критику. Размышляет о ней, старается делать объективные выводы без поправки на собственную крутость.....А вот ты пытаешься меня урезонить....Об адекватности говорят поступки ...а какие поступки совершают те,кто пытается хамить,оскорблять, коверкать язык до абсурда!!!!? Явно неадекватные поступки! Так что не я делю,а эти люди сами себя подставляют под определение...ху их ху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 июня 2013 да я особо и не обращаю, но когда меня пытаются направить на "путь истинный", как-то школу-то давно закончил __________________ Плохо учился видимо и такого предмета, как этика, в понятиях не имел, а жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 Я написала адекватных!!! А что такое адекватный? Адекватный человек признает в себе ошибки, а не доказывает с пеной у рта свою собственную правоту, если он не прав. Адекватный человек понимает, что он может ошибаться. Принимает чужую критику. Размышляет о ней, старается делать объективные выводы без поправки на собственную крутость.....А вот ты пытаешься меня урезонить....Об адекватности говорят поступки ...а какие поступки совершают те,кто пытается хамить,оскорблять, коверкать язык до абсурда!!!!? Явно неадекватные поступки! Так что не я делю,а эти люди сами себя подставляют под определение...ху их ху!!! подождите, подождите мадам, это Вы первая пытались некоторых урезонить, не так-ли? или Вам Ваш пост напомнить? я ничего не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь, я лишь произнес в Ваш адрес критическое замечание, а Вы судя по тексту взбунтовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 Плохо учился видимо и такого предмета, как этика, в понятиях не имел, а жаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 22 июня 2013 холодца бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 июня 2013 Извини, мне нет охоты портить прекрасный настрой воскресного дня. Выяснять отношения нет желания. Я сказала,то что сказала. На идеальность не претендую,но не покидаю надежду,что беседы примут тот настрой,который зовётся позитивом. Видишь ли, тебе нет помощниц по беспринципному и вульгарному флуду. А вот мне комфортно,когда не слышу оскорблений ни себя,ни других собеседников...Ведь это же нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 июня 2013 Вы судя по тексту взбунтовались Не суди...да не судимым будешь.....знаешь такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 Не суди...да не судимым будешь.....знаешь такое! вот это и было моим к тебе первым обращением, хоть и слегка завуалированным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 июня 2013 Ромаха на форуме та шо в очёчках или с открытой коробочкой...ггыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 холодца бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 июня 2013 и ДНК, а ты неисправим...ты в бэк вокале смотришься с трудом, а соло твое не ахти! Я не сужу, я факты констатирую! Чуешь разницу,мил человек!? Иди себе с миром, не пытайся кусать....я жестковата,сам понимаешь - закалилась в боях беседах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 ДНК, а ты неисправим...ты в бэк вокале смотришься с трудом, а соло твое не ахти! Я не сужу, я факты констатирую! Чуешь разницу,мил человек!? Иди себе с миром, не пытайся кусать....я жестковата,сам понимаешь - закалилась в боях беседах! а не отстойно ,как это демонстрируют :ДНК,Диментий,Никоза.... Господа, прикалываться ведь тоже надо уметь,это высший пилотаж адекватных юзеров! это что такое? какие факты?, шо ты постоянно всех "лечишь", следи за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 а тут как всегда прения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну почему я так устала-жара,я без купальника,вода тёплая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну почему я так устала-жара,я без купальника,вода тёплая! __________________ а скока ты спишь в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 июня 2013 а скока ты спишь в среднем? Немножко-жизнь коротка,что б её ещё и просыпать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 Немножко-жизнь коротка,что б не ещё и просыпать! тогда не удивляйся что устаёшь тем более в жару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну почему я так устала-жара,я без купальника,вода тёплая! Мне без плавок чето тут не разрешают Вода очень теплая, градусов 33/35:( Матреха:цветочек: Я соскучился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 июня 2013 Мне без плавок чето тут не разрешают Вода очень теплая, градусов 33/35:( Матреха:цветочек: Я соскучился Я тоже!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 а тут как всегда прения да нет, не отчего "преть"-то, но у одной личности "просматривается" ярко выраженный синдром "мудрствования навязчивого" - т.е. навязчивое рассуждательство по поводу банальных, надуманных, часто неразрешимых вопросов, сопоставление предположительных альтернативных поступков, попытки оценить возможные последствия в действительности не совершенных большей численностью собеседниками действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 да нет, не отчего "преть"-то, но у одной личности "просматривается" ярко выраженный синдром "мудрствования навязчивого" - т.е. навязчивое рассуждательство по поводу банальных, надуманных, часто неразрешимых вопросов, сопоставление предположительных альтернативных поступков, попытки оценить возможные последствия в действительности не совершенных большей численностью собеседниками действий. и что бум делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах