ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 и что бум делать ну, думаю примем как должное:да:, но запомним:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 я и не забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 22 июня 2013 да не выверербировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 и что бум делать А чего делать и зачем,Паша? Рамуня тётка -тёртый калач,сам знаешь.Ну, сказывается работа с людьми...она ж так долго с ними работала... знает выбрыки народа . Так что глупости не посоветует, а коли бурчит, так она ж не со зла , а культуры общения ради! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 А чего делать и зачем,Паша? как что поддерживать беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 А чего делать и зачем,Паша? Рамуня тётка -тёртый калач,сам знаешь.Ну, сказывается работа с людьми...она ж так долго с ними работала... знает выбрыки народа . Так что глупости не посоветует, а коли бурчит, так она ж не со зла , а культуры общения ради! о, выйшла "клоняку" выгулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 о, выйшла "клоняку" выгулять Даня,ну что ты хочешь? Ругаться или прикалываться? Хай гуляет барышня, а то нафталином сильно отдавать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NЕО 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Даня,ну что ты хочешь? Ругаться или прикалываться? Хай гуляет барышня, а то нафталином сильно отдавать будет! да нехочу я с тобой ругаться:нет:, что, мне делать нечего, так, поспорили немного и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 как что поддерживать беседу Правильно мыслите - товарищ и мы пойдём красивым путём ....там де трави похилі...гарно там у полях...немає глуму над людською гідністю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 так, поспорили немного и все)))) Ну, и харе !!! Всё прекрасно и ОК! Настроение такое классное.....а у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 спокойной ночи и приятно общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NЕО 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну, и харе !!! Всё прекрасно и ОК! Настроение такое классное.....а у вас ? у меня все в порядке-спасибо зарядке, и музычка и чаек, все чинно благородно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 у меня все в порядке-спасибо зарядке, и музычка и чаек, все чинно благородно))) А я просидела часов несколько без инета....думала гроза чего натворила...позвонила в тех поддержку.Оказывается наш роутер ,гад, вырубился при грозе! Перезагрузили его с помощью оператора...и я на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 спокойной ночи и приятно общения Что на гульки до барышни или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NЕО 1 Опубликовано: 22 июня 2013 А я просидела часов несколько без инета....думала гроза чего натворила...позвонила в тех поддержку.Оказывается наш роутер ,гад, вырубился при грозе! Перезагрузили его с помощью оператора...и я на КФ! дома который? а у меня отдельное место, я на "шнурке", была и гроза, но все нормальок, хотя где-то в загашнике лежит, я его в том году для кафе брал, мощненький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 дома который? Да,домашний,стоит в прихожей на шкафу.... ...у нас пять точек ...своя домашняя сеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июня 2013 Да,домашний,стоит в прихожей на шкафу.... ...у нас пять точек ...своя домашняя сеть! ну мне одному, пока никчему, есть в запасе и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 22 июня 2013 ну мне одному, пока никчему, есть в запасе и все))) Ничё, обзаведёшься спиногрызами, сразу понадобится. Вон моё младшее поколение с пяти лет юзает комьютерные цацки .... я с мышкой, а они на тачпанельке как на рояле вышивают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 июня 2013 Всем доброго, жаркого, вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2013 Всем доброго, жаркого, вечера! Приветос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 июня 2013 Всем доброго, жаркого, вечера! У нас, в Африке других не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 22 июня 2013 суперкозлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 июня 2013 У нас, в Африке других не бывает Тоже будем собирать вместе с яблоками собирать бананы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokyo 4 Опубликовано: 22 июня 2013 на этом форуме вообще есть смайл "пиво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokyo 4 Опубликовано: 22 июня 2013 а ты умничка, я вот в этом гугле только все теряю гугл в помощь - http://salaf-forum.com/viewtopic.php?f=20&t=11776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах