Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 Эх, Вася, разве по-мужски так девушкам не уступать, один раз выиграл, мог бы и другим дать. он выигрыш свой подарил, так что думаю несправедливо его подкалывать... правда Владислава еще мне не отписывала номеря спокойна...я совершенно спокойна... :rofl:что сегодня никто не участвует в гонке?) будут будут... сейчас только попросыпаются... Вася, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Миша, медитация классная штука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 да я тоже вот собираюсь йогой позаниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 я спортом уже месяц как собираюсь заняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 я больше))))) где то пол года:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 ну так я ж новичок)) я полгода назад занималась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 никак книгу по йоге не дочитаю....... вот тогда и займусьЯ сегодня прелесть какая гадость :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 что только заметил? статус со вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 вчера тоже видел но только сегодня понял прикол... уже мозг плавится от этого интернета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 у тебя от интернета. у меня от домашней работы)) трудно быть молодой мамочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 трудно быть молодой мамочкой)) трудно, зато как классно! когда у тебя малыш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 трудно, зато как классно! когда у тебя малыш)) скорее малышка)) самостоятельная хулиганка.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 я обещал одной девушке тут что если выиграю, то уступлю победу ей!! vladislava13, пиши одмину в личку свой номер! кто сказал что нет джентльменов в Киеве?:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 ну так это наверное только для Киева)) на гостей виртуальных не распространяется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 не думаю)просто мы начинали раньше)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 у вас есть все шансы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 А что Киевский форум интересней чем Одесский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 скорее малышка)) самостоятельная хулиганка. малышка это тоже хорошо)А что Киевский форум интересней чем Одесский? я думаю каждый интересен по-своему! кстати проверяй счет - пополнил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 все новое всегда интересно)) Одесский хорош но привычен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 А мне пополнили счет)))))))))))))))))))))СПАСИБО Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 я просто тоже и в Одесском сижу)так как много времени в Одессе проводила)только почти переехала!как у вас погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Скоро опять нужно в Одессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 малышка это тоже хорошо) я думаю каждый интересен по-своему! кстати проверяй счет - пополнил уже Спасибо, все по чесному):smile3::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 vladislava13, погодка у нас мрак((( +15 ветер тучи феееее. просто зайди на Одесской в темку погодка хех... и все узнаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 да уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах