Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 игра это борьба))) все на равных словиях но я всеравно выиграю!!!! держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 23 ноября 2010 но я всеравно выиграю!!!! держитесь! кто бы сомневался...я уж скромно помолчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 обновил первый пост - страна должна знать своих героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 я два раза в списке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 по какому поводу затишье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Ничего себе наспамили, пока меня не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 а что сразу наспамили просто нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 23 ноября 2010 так и я о том же...удивилась - это еще ничего не скзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 ага, просто нафлудили Кто может расказать, чем карма отличается от силы кармы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 и куда делась вчерашняя карма? Вот у Васи было 2, а сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 Кто может расказать, чем карма отличается от силы кармы? когда добавляешь карму она прибавляется на цифру "силы кармы", а когда отнимаешь - отнимается на ее половинуи куда делась вчерашняя карма? Вот у Васи было 2, а сейчас 1 идет настройка системы, поэтому обнуление может быть еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот у Васи было 2, а сейчас 1 да, вот у Васи было 2, а сейчас 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 посмотрим... я сам что-то не до конца понял как эта система работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 когда добавляешь карму она прибавляется на цифру "силы кармы", а когда отнимаешь - отнимается на ее половину идет настройка системы, поэтому обнуление может быть еще будет Ясно. и пусть карма не будет анонимной. Я забываю подписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 23 ноября 2010 я на такой каталась))) только белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 а от чего она побелела? Вы за рулем что ли катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 я думала, что 412 сообщением станет москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 я думала, что 412 сообщением станет москвич лучше пускай 966-м будет "запорожец":good::rofl:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 а 999 - Ducati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 угумсь...а 777-м "Боинг"! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 а пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 23 ноября 2010 а от чего она побелела? Вы за рулем что ли катались? конечно, тест-драйв в салоне заказывали...прикольная тачка, но слишком большая для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах