Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Находи решения,компромисы.

он не умеет, не хочет и не знает как это делать, какая-то больная фантазия движет им на протяжении длительного времени, он чувствует себя "чистильщиком", аж до параннои доходит, и кроме себя не слышит никого и не хочет, замкнуло наверное.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
он не умеет, не хочет и не знает как это делать, какая-то больная фантазия движет им на протяжении длительного времени, он чувствует себя "чистильщиком", аж до параннои доходит, и кроме себя не слышит никого и не хочет, замкнуло наверное.

я скажу менее деликатно, но правдиво - больной на всю катушку тролль, с обостренной потребностью к вниманию собственной персоны. ты же видел его статью, там даже единственный "форумный друг" Bell фигурирует. с какой радости ему тут психоанализ устраивать? не много ли чести?

не нравится форум - в газенваген

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я скажу менее деликатно, но правдиво - больной на всю катушку тролль, с обостренной потребностью к вниманию собственной персоны. ты же видел его статью, там даже единственный "форумный друг" Bell фигурирует. с какой радости ему тут психоанализ устраивать? не много ли чести?

не нравится форум - в газенваген

ОК:)

Поделиться сообщением

Так что извините, какая игра, такие и правила.

Я не первый день в общении в инете. Долго не могла понять,чего добиваются многие юзеры грубостью ,неоправданным флудом,хамством . А делают это они от того ,что в жизни неустроены,не реализованы ни по умственным показателям,ни по половой принадлежности. Это несчастные люди! Их ,если есть желание, надо понять....или просто игнорить.Зачем на фоне дурновоспитанных -

самому выглядеть недоумком. Ты погряз в клоноводстве, в злости. Попробуй быть примером цивилизованного общения....тебя если не поймут,то услышат.

Поделиться сообщением

Я не первый день в общении в инете. Долго не могла понять,чего добиваются многие юзеры грубостью ,неоправданным флудом,хамством . А делают это они от того ,что в жизни неустроены,не реализованы ни по умственным показателям,ни по половой принадлежности. Это несчастные люди! Их ,если есть желание, надо понять....или просто игнорить.Зачем на фоне дурновоспитанных -

самому выглядеть недоумком. Ты погряз в клоноводстве, в злости. Попробуй быть примером цивилизованного общения....тебя если не поймут,то услышат.

:рукалицо: не корми тролля

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не корми тролля

Да не кормлю.Если не поймёт,значит такими обедами не обойдёшься....:]

Поделиться сообщением

.Если не поймёт

не поймет:нет: (проверено электроникой):подмиг::]

Поделиться сообщением

Да не кормлю.Если не поймёт,значит такими обедами не обойдёшься....:]

у меня с ним была беседа в личке до рицидива, не на публику, с глазу - на глаз. то есть не было необходимости в дешевом пафосе и популизме... похоже, что безнадега. даже если он не тролль, то ему тем более нужна квалифицированная помощь. здесь ее он не получит, очевидно же

Поделиться сообщением

у меня с ним была беседа в личке до рицидива, не на публику, с глазу - на глаз. то есть не было необходимости в дешевом пафосе и популизме... похоже, что безнадега. даже если он не тролль, то ему тем более нужна квалифицированная помощь. здесь ее он не получит, очевидно же

спокойствие, только спокойствие:подмиг:

e6b4d48fb7.jpg

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

а это выходит не крайности? Или беспардонность и хамство не относятся к крайностям?если бы я ответила в тон, в смысле как дебилка, я бы сказала, а тогда ты стадо баранов на роликах, но я так отвечать не буду, потому, что такие выпады свидетельствуют об ограниченности , мягко говоря, детям дошкольняткам еще простительно было бы.

Или переходить на личности можно только Федоре? Путина не грубила, просто сразу стало видно, что она на порядок умнее Федоры и выражаться умеет не прибегая к грубостям, что выставляет Федору в еще более негативном свете

иди поучи своих внуков, что делать

когда задеваешь не знакомых людей готовься, что можешь и под хвоста получить, надоело не заходи в эту тему, а то сама тут безвылазно , еще и клона притащила.

А Путина не сказала и десятой доли, от Федориных говновбросов

+100, ни прибавить ни убавить

Поделиться сообщением

Привет!:)

я наверно 1001 который тебя спрашивает за ник?:)

Поделиться сообщением

я наверно 1001 который тебя спрашивает за ник?:)
это просто ник, конечно , хотелось бы быть родственницей, но увы:(

Поделиться сообщением

это просто ник, конечно , хотелось бы быть родственницей, но увы:(

да ниче, нормальный ник:да:, а "он" кстати в разводе:подмиг:

bb0a58de30.jpg

Поделиться сообщением

да ниче, нормальный ник:да:, а "он" кстати в разводе:подмиг:

bb0a58de30.jpg

опять Путина хочет у меня жениха отбить!:]

Поделиться сообщением

:класс::]:] да, я такая
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

а я кста ему на "президентский" писал, про те дополнения, ну в своей темке которую ты читала в "политике" но админы жуки наверно, из 5 писем, пришла стандартная отмазка(((

Поделиться сообщением

:класс::]:] да, я такая

да винже пидстаркуватый вже?, чи ни?:подмиг::]

Поделиться сообщением

да винже пидстаркуватый вже?, чи ни?:подмиг::]
зато умненький, я умненьких люблю:)

Поделиться сообщением

зато умненький, я умненьких люблю:)

так у него вроде как засекреченный план по омоложению, хотя "желтякам" верить, ХЗ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...