NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 да, с ними весело))) Ой, какие помощники у тебя - прэлесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 pania_7, понимаю, вполне хватает свои ведь и вывести из себя могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 NIKA-ECO, спасибо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...=)........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 а кто такие бутузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 NIKA-ECO, БУТУ́З, бутуза, муж. (разг. фам. ласк.). Здоровый толстый малыш, ребенок. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Juliet_M, приятненький стишочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 NIKA-ECO, БУТУ́З, бутуза, муж. (разг. фам. ласк.). Здоровый толстый малыш, ребенок. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Juliet_M, приятненький стишочек и мне с дочиком очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Я у мамы самый, самый Сладкий котик, я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа, И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну когда же я РЕБЕНОК? мне еще вот это нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Juliet_M, можно выделить часть сообщения,потом нажать справа внизу кавычки и только выделенное будет процитировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, да, классный стих! Спасибо за разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 немазашо http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/460/39460257_nezachto.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 надо, надо работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Juliet_M, http://politanekdot.com/wp-content/uploads/2010/03/Timoshenko_s_chemodanom.jpg типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, Прицепили голову Тимошенко на мужика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Раньше выше был адрес вставки фоток Сейчас Миша почему то убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 ну что то типа такого! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Надя2008, так сейчас ведь можно просто ссылку на картинку вставить-и ее видно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 ссылку на радикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Надя2008, не-а,ноги-то женские зайди в "Раскрываем тему сисек",там Азарову кое-что тоже прицепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Juliet_M, открываешь в поисковике картинку, ее код копируешь и вставляешь... http://hiblogger.net/img/articles_img/7/2/a/1184857-xsvfv.jpg там чето http://.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 это в темке про нововвведения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 надо попробовать, но при скорости моего интернета на работе ...., надо будет дома попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, Это женские ноги? да это качек)))) Правда, для прикола не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Надя2008, о, рада,что знаю спеца по качкам, мне показалось-женские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 мая 2011 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov - пополнил 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov - пополнил 24800 - Чеширская Кошка - пополнил 25000 - Васильич 25200 - Чеширская Кошка - пополнил 25400 - Perfect - пополнил (Ворона) 25600 - Максим Захар 25800 - Чеширская Кошка 26000 - Juliet_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах